みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

可愛いなぁ
イケメンな彼が寝られないから同級生に寝かしつけをお願いするなんて、なかなかないシチュエーションで面白かったです。
LDKより好みです。
続きが早く見たくて しょうがないです。
ラブラブ好きにはたまりません。
こういう男の子。。好きです。by くうたこす-
添い寝からはじまった
ヒロインが寝かしつけのバイトで添い寝した相手がイケメンピアニストの男の子で愛されることになってプロポーズされる。ありえな過ぎて感情移入できない。
気になる
無料お試しだけ読んでみたところだけど、お母さんは?家族構成も気になる。お父さんも弟も、双子くんたちもイケメンだな。
嵐くんカッコよくて最高です。宙ちゃんは家庭的でいい子だし、ドキドキしながら読みました。早く続きが読みたいです。
by しろさんかく-
やばい、おもしろい💕しかも良いとこで終わっちゃって💦続きが気になります😭そらちゃんかわいい😙あらしくんも、かっこいいし、お似合い。どうなるのかな?
by スタープルー-
ピアノ男子いいですねぇ
ピアノ男子、実際に好きなので、うれしい設定です。
かっこいいですー
少女漫画はあまり読みませんが、絵がとても可愛らしいのに惹かれました。
女の子の表情が豊かでかわいいのに比べ、嵐士くんの表情が硬めなのが、作者さんの腕なのか戦略なのか気になるところです。
お話もドキドキして面白いです。by 匿名希望-
本当に男前でキュンキュンします
ピアノ引ける男の子はやっぱりかっこいいし素敵だなと思いました
楽器が出来るとカッコいいby 匿名希望-
他の作品を読んでいて、こちらの作家さんが気に入り読み始めました!絵がとにかくきれいで好き☆続きが配信されるのが楽しみです!
続き読みたい。
一気読みしてしまいました。
面白いのとズキュンて来る。どういう暮らしをしてきたらあんな男子が出来上がるのか疑問だけど、早く続きが読みたい。
イケメン、可愛い、ホワッとする、キュンキュンする…面白い。by 匿名希望-