みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

どんな話なのかなー
あんな大きい寝かしつけとか。
続きがどんな感じなのか想像がつかない。
もうちょっと読む必要がありそう。by ふわふわのふー-
えー!嘘でしょ?!
ほんわか話が進んでいくのですが、えー、嘘でしょ?!っていう瞬間がやってくるので、いつなのか、みんな期待して読んでね。
by カチョエペペ-
面白いですー!
クールなイケメンさんの寝かしつけとか、漫画っぽくていいですねー♪
しかも色々完璧な彼の弱みを知ってるって、なんだかキュンとしますね。by フナ助-
LDKの時は瞬時にハマってしまったけど、これはどんどん読み進めるほどはハマらんかなー。
それぞれ人物はよさそうby よきき-
絵は嫌いじゃないけど、あんまりストーリーに入り込める設定じゃない感じでした。主人公、家事にバイトにと家族のためにあくせく働くってことですが、なんかいろいろ随分とのんびりやっているというか。イケメンピアニストも、なんか性格キャラが都合良すぎなような。
by KLKR-
添い寝?から始まる新しいタイプのストーリー。それもそれでアリ!これからあの2人どうなっていくんだろう。
by mammy93-
絵が好みです。ストーリーはまだ3話しか読んでないのでいいのかよくわからないけど、今のところ寝かしつけって新しい接近の仕方でどうなるのか展開が楽しみです。
by ぼつ-
無料だったので読んでみましたが、眠れるから添い寝して…からなんだか好きになってる…なんて想像できなくて、違和感がありましたー
by ちいちむむ-
家族思いの、主人公が、出会った彼の家事手伝いと、寝かしつけを担当する。こんな、イケメンで、魅力的な彼の寝かしつけなんて、うらやましい。
by スペシャル メイクアップ-
楽しみ!
無料ということで読み始めました。
主人公の境遇からして入り込めます!あらしくんが何者かとても楽しみです!by ようちゃんこ-