みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっと
1話あたりの話が短すぎるように感じました。キャラクターはみりょくてきで甘えんぼ系男子はキュンキュンしますね!
by むーさんは犬-
直球っていいな
嵐士君が直球で男前すぎる。両思いだからこその技。ちゃんと分析して落とし込んでるあたり、抗いようもない。言語化されるとエグい。やられる!落ちない人はいないよね。
ちょっと嵐士君の両親も見てみたかったのが残念。宙も頑張り屋の愛嬌のある典型的なヒロインで好ましくはあったが、揺れすぎな気もした。
とにかく羨ましさ満載で撃ち抜かれました!
あんな高校生いるのか!by どんぐりパン-
憧れる!
人気高校生ピアニスト嵐士くんと家族を支える女子高生の空ちゃん。
嵐士くんがいつも真正面から空ちゃんを見つめて、気持ちをストレートに伝えるとこがキュンとしました。by みぃみぃ3-
毎日弟たちの寝かしつけをしているから寝かしつけのプロ。
ある日保健室でやすんでいると男の子が。
弟たちと間違えて寝かしつけをしたらその男の子にまた寝かしつけてくれとお願いされ…
これからどうなっていくのか?by はなはな555-
かわいい
絵が見やすい、話の内容もわかりやすく、とってもとっても2人のやりとりがかわいいでございます。ありがとうございます。
by カピバラとハリネズミ-
添い寝してあげる、なんて家政婦のバイトってびっくりだけど、ドキドキしちゃいます。さらっと助けちゃうところもキュンキュンしました。楽しみです。
by いがみっきー-
不眠症は辛いよね、ひょんなことから出会った二人だけど、徐々に好きになっていく様子が読んでいてドキドキします
by まる105-
なかなか面白い内容だと思う、まだ出だししか読んでないので結末まではわからないけど高校生同士寝かしつけ…なかなか面白いと思う
by あ………………や-
組み立てとしては何故かイケメンにある日突然気に入られ…なのでほんと山程ある展開なんですが、理由が寝かしつけ。しかし作画がきれいなので、何となく気になって読み進めたくなりました。絵の力、大きいですね。
by くきか けこ-
たのしみ!
これからどうなるのかたのしみ!です。ドキドキして読めました。続きがとても楽しみです。やっぱり恋愛いいなとおもいました。
by あやandthe-