みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
2025/11/02 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
分からない…
話の展開に無理があり、感情移入してドキドキ・ワクワクすることができなかった。無料期間が終わったら、最終話だけ購入することが多いけど、これは結末が気にならなかった。
by きょもたん-
抱きまくら
優しい心の嵐士くん
過去に何かあって眠れないのかな
でも、ちゃんと相手を思いやる気持ちがあるから素敵だねby けんけんぱいん-
なんだか冷静なあらしくん
一緒にいたいからすっ飛ばして結婚しよう。って💓
もちろん、結婚ってそれだけじゃないけど、一緒にいたい気持ちの延長線上だったな、結婚って、て思い出しちゃいました🤣by まんぷくぷくぷくぷく-
ヤバい!かっこいい!!
まだ途中までですが、あんな異次元なアラシ君かっこいいし、弟のカナタも何かあるのかでワクワクするし!!
先が楽しみ^ ^また絵も可愛いです!!by だはゆーん-
嵐士君カッコいい〜!設定がほんとにドキドキしちゃう始まりです。宙ちゃんとの関係もきゅんしてしまうわ〜
by みちょぱむ-
無料分13話まで読みました。主人公がだんだん惹かれていくのドキドキします。絵も綺麗。とっても続き気になるところで終わったので、これから読みたいなー
by ダンプトラック-
二人のやり取りが新鮮で、読み進めながらニコニコしています。毎回楽しみに読み進めているところです.、次の話が楽しみです、
by のっこりん-
おもしろそう
LDKから読んでます。
カッコいいけど表情が固い?独特の絵だからなかなか入り込めなかったけど、話はおもしろいby ダボス-
過去に起きた出来事により、なんらかのトラウマを抱え不眠症になってしまった嵐士が、宙との出会いで、少しずつ変化していく。2人の関係がどうなっていくのか興味深い。
by バンブーガーデン-
無料だったら読んでみたけど、なかなか面白くなりそ〜じゃん!絵も好みだった!寝かしつけ得意なんて、うちの娘もお願いします。
by まーま。-