みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
二人のやり取りが新鮮で、読み進めながらニコニコしています。毎回楽しみに読み進めているところです.、次の話が楽しみです、
by のっこりん- 0
おもしろそう
LDKから読んでます。
カッコいいけど表情が固い?独特の絵だからなかなか入り込めなかったけど、話はおもしろいby ダボス- 0
過去に起きた出来事により、なんらかのトラウマを抱え不眠症になってしまった嵐士が、宙との出会いで、少しずつ変化していく。2人の関係がどうなっていくのか興味深い。
by バンブーガーデン- 0
無料だったら読んでみたけど、なかなか面白くなりそ〜じゃん!絵も好みだった!寝かしつけ得意なんて、うちの娘もお願いします。
by まーま。- 0
絵が好み。純粋な話にキュンキュンしてます。私もこんな恋愛したいです。あんなイケメンに抱き枕にされるとか…たまらないですね。笑
by ままだよ- 0
絵がかわいい
無料分のストーリーだけ読みました。絵がかわいいのでスラスラ読めました。内容も面白いので、次も読みたいです。
by 可愛すぎる- 0
ドキドキ
主人公の相手の男の子の顔がカッコよくて好きです!
不思議な出会いと関係性ですがどう進展するなかな?
とワクワクしています。- 0
LDKからきました
こんなイケメンピアニスト!
添い寝したら絶対好きになっちゃいます!
まだ無料分途中ですが、続きが気になり課金迷ってますby さくココ- 0
先が気になる
気になる〜一気に読んじゃいました~二人はどうなっていくのかな?ピアノ男子サイコー!どんな生い立ちなんだろう?高校生で一人暮らしとか〜
by あかさたなA- 0
兄弟の面倒みたり、バイトに精を出す頑張り屋の宙ちゃんが好き。
ヒーローの嵐士君から寝かし付けを頼まれて引き気味の宙ちゃんも可愛い。
本当の意味での寝かし付けなんだけど。
絵も綺麗でストーリーも良くてこの先が楽しみ。by ピカピカエンジェル- 0