みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

嵐士くんの抱きマクラ

気になるワードのレビューを読む

311 - 320件目/全1,206件

過去に起きた出来事により、なんらかのトラウマを抱え不眠症になってしまった嵐士が、宙との出会いで、少しずつ変化していく。2人の関係がどうなっていくのか興味深い。

無料だったら読んでみたけど、なかなか面白くなりそ〜じゃん!絵も好みだった!寝かしつけ得意なんて、うちの娘もお願いします。

絵が好み。純粋な話にキュンキュンしてます。私もこんな恋愛したいです。あんなイケメンに抱き枕にされるとか…たまらないですね。笑

絵がかわいい

無料分のストーリーだけ読みました。絵がかわいいのでスラスラ読めました。内容も面白いので、次も読みたいです。

ドキドキ

主人公の相手の男の子の顔がカッコよくて好きです!
    不思議な出会いと関係性ですがどう進展するなかな?
    とワクワクしています。

LDKからきました
    こんなイケメンピアニスト!
    添い寝したら絶対好きになっちゃいます!
    まだ無料分途中ですが、続きが気になり課金迷ってます

先が気になる

気になる〜一気に読んじゃいました~二人はどうなっていくのかな?ピアノ男子サイコー!どんな生い立ちなんだろう?高校生で一人暮らしとか〜

兄弟の面倒みたり、バイトに精を出す頑張り屋の宙ちゃんが好き。
    ヒーローの嵐士君から寝かし付けを頼まれて引き気味の宙ちゃんも可愛い。
    本当の意味での寝かし付けなんだけど。
    絵も綺麗でストーリーも良くてこの先が楽しみ。

宙は女子高生、亡き母親の代わりに家事をこなし
    4歳の双子の男の子の寝かしつけを毎日している
    ある日腰を痛め、家事は中学生の弟の叶多がやってくれると言ってくれたのでお願いをした。

学校に行っても痛みは取れず、保健室で湿布を貼ってもらい、暫く横になってなさいと先生から言われ、初めてのベットで1人のびのびと出来た為いつしか眠ってしまい男子生徒からそこ俺の場所なんだけどと言ったが、宙は起きず嵐士を抱きしめ、子守唄を歌っていたら、嵐士も寝てしまい、気付いたら一緒に寝ていて驚き思わず大声をだしてしまった宙嵐士はお前が勝手に抱きついて来て子守唄を歌ったんだろと反論する。
    一緒に寝てくれない?と言われ速攻断る宙だった

宙は寝かしつけのバイトをやっておりママ達から
    も評判は上々。

ある時1件のバイトが入り、現地に着くとすごく立派なマンションで、顧客は嵐士だった。
    断ろうとしたが、ちょっとした事でトロフィーを落としてしまい壊してしまうピアノのコンクールのものだった。壊してしまった負い目もあり引き受ける。

立派なピアノがあるのに、弾いている感じがない
    嵐士は何故眠れなくなったのだろう。
    ピアノが影響している気もするけど…
    今後が気になる

追伸:小さな家でも家族皆が仲がいいのと、嵐士のように大きな部屋で1人でいるのであれは、宙の家でいい。
    お父さんが双子の子供の為に、毎日キャラ弁を作ってあげてるのが、微笑ましくて良い

無料

今のところ無料の分読んでるけど、話の内容が無理やりというか、現実的じゃなくてうーん...って感じですね。