みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
キューーーーン!
2人とも可愛い!
そらちゃん頑張ってると良いことあるね!
お父さんのキャラもナイスです!
むしろなんか近くにいたらほっとけない(笑)by ろお-
無料分まで読みましたが、嵐くんの不眠症の原因はまだ分かりません。こんな美少年の寝かしつけしてみたい。続きが気になります。
by くまのみーさん-
よっぽど子守唄が心地よかったんだろうね🎵16歳を寝かしつけってすごいサブタイトルついてるけど、寝付き悪かったのにすぐに寝れたんだからスゴいね😪
by チャユ-
ほのぼのした感じで始まって、ハマりました。
イケメンに寝かしつけしてって。あのビジュアルで言われちゃうのがたまらないです。by Lioka-
アラシくんがイケメンすぎる…
天才ピアニストだけど不眠症。
そんな時に主人公に寝かしつけを依頼。
徐々にお互いに惹かれあい、ついにカップルに♡by えぼしし-
テンポが良い
グダグダ感が無くてテンポが良い‼︎
絵も綺麗。LDKファンなら必読です♡
もう少しさ安かったらいいんだけどなby ズル休みはいけません-
校門待ちヤバイ
校門で待ってられたらメッチャ嬉しい。しかもモテモテ男子。他の女子が見てる前で連れて行かれるとか、キュンキュン以外の何者でもないやーん。うわー、青春が懐かしい。
by 私はバカな女です-
ヒロインの純粋で爽やかな感じも可愛いし、相手の嵐士くんもイケメンでピアノも上手くて、最高!添い寝の依頼はアレだけど、そこから恋愛に発展するなんて羨ましい。
by cheepon-
感じが良すぎる!!
恋愛ストーリーって、お互いに気持ちがすれ違っていくのがモヤモヤするけど、宙ちゃんはちゃんと自分の気持ちを嵐士くんに伝えるので、その点のすれ違いがなくて、安心して読めるのが良いところ!
とってもいい感じの初々しい二人を応援してます♡by あさぎ色-
とっても好き
宙の性格も家族思いで働きものでカワイイし、嵐士も宙を思う純粋でストレートなところがカッコいい。
言われてみたい、若いときにあんなストレートに結婚しないって?
読んでて毎回ほっこりします。by GMA-