【ネタバレあり】嵐士くんの抱きマクラのレビューと感想(20ページ目)
不眠症のイケメン高校生ピアニストの彼と、寝かしつけを頼まれたJKの主人公。
高校生同士で添い寝⁈
そんなのラブラブ発展フラグ。
キュン要素期待大で。by 桜林檎- 0
男の子がイケメンで常識ばなれしていてよい。笑
この黒髪の物静かなイケメンはモテの王道だけど、ツンデレではなくて、ずいずい気持ちをストレートに出してくるところが気持ちいい(*´◒`*)by らららあゆみ- 0
主人公は頑張り屋さんでこの歳で腰痛持ちというハードな生活を送っているが好感が持てるので。嵐士くんとどうなるのかドキドキしながら読めます
by かわくろ- 0
抱き枕
抱き枕にされたらドキドキしちゃう。
不眠症の彼に、寝かしつけを頼まれるヒロイン。なかなか無い設定で面白い。先が楽しみ。by ゆさここ- 0
兄弟が多くて寝かしつけるのが上手い宙ちゃん
ピアニストで転校してきたばかりの嵐士くん
ある日、不眠症の嵐士くんが保健室に行くと寝ぼけた宙ちゃんに寝かしつけられられて…
暫くぶりの快眠にまた寝かしつけられたくて宙ちゃんを家政婦として雇う事に
一緒に寝て貰う為に嵐士くんなりに奮闘します
ああどうしょう課金しようか悩む~by ひまひまサン- 0
嵐士君かっこいい。つかめないところが、そらちゃんの気持ちをキュンとさせたりする。抱き枕なんてされたら、キュン死。
by キュンキュンマンガ好き- 0
癒やされた。
嵐君がイケメンすぎる。
常に寝つきが悪いのに、主人公の前ではぐっすり寝れちゃう。
そして、アルバイトをしている主人公に依頼して、一緒に寝てくれと…。
ありえない話なんだけど、絵がきれいだし読んでしまう。by 8リロラキ8- 0
きゅん
まじ嵐士くん胸きゅんすぎる!
30話のストレートな言葉、ウソ偽りない言葉。もう宙ちゃんなんも迷うことないよね。by ここはち- 0
嵐士くん
クールに見えてユーモアもある男の子なのが良い
ダジャレとか…イケメンが真顔で言って来たら笑うよ(笑)
ヒロインも擦れてない可愛らしい家族思いの女の子で進め−!!って思いながら読み進めました
次回は課金で読もうと思いますby ぶんけー- 0
素敵
嵐士くんがとにかくイケメン!!宙ちゃんも、面倒見がいいし、寝かしつけがうまいなんて、我が子達もお願いしたい(笑)2人の距離がどんどん近づいていくのがキュンキュンします。
by ポムポーム- 0