みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
男の子のキャラが可愛らしくって、ついついドキッとしてしまいます!!こんなこと、現実にあったらいいのにな〜。
by かなかな251- 0
嵐士くんは絶対音感の持ち主なのかな?
一人暮らしってところとか、母親が歌ってたって事に反応してる辺りとか…何か家庭で事情がある感じ!??
無料分しか読めれていないけど続きが気になります!!by ダチョウの脳ミソ- 0
いきなり
寝てくれって何?どんなオチ?と思ったけど想像外だったw女子高生が腰痛って可哀想。私もバイトで20歳なのにヘルニアになったので若くてもなるよね〜と同情してしまった
by とくメイきぼう- 0
なかなか強引な彼に振り回されてるヒロインですが、徐々に惹かれ合い…途中、色々と事件は起きますが、なんとか2人で乗り越えて…
by ひなママ★☆- 0
最初の一言目が強烈でイケメンだし、おもわず私YESだなと思ってしまいまして(笑)いかんいかん。お父さんと仲良し主人公向印象。
by 匿名adgjmptw- 0
嵐士くんイケメンすぎ!!
この作品は友達に教えてもらいました!
最新話まで即全話購入!
こんなイケメンの抱き枕とか最高すぎん?!by ぼぶたろす- 0
叶多編もお願いいたします
母親を亡くし幼い双子の寝かしつけをしている宙がイケメンピアニストの嵐士くんの寝かしつけのアルバイトをする事に。
嵐士くんはちょっぴりSっ気がありますが宙の事をちゃんと考えてくれていつも優しく守ってくれる。
嵐士くんがかっこ良すぎて…
自分の為にピアノ惹いてくれるなんて夢の様です!
プロポーズのシーンもめちゃ良かった(*^.^*)
宙の友達がメンズライフの美緒で凛先輩とのお付き合いも順調でチャンスダももう一人の友達と付き合ってとなつかしいキャラにも会えました!
次のお話では叶多の恋模様が知れるといいな🎵by きままなアーノルド- 0
設定が残念。
まず年齢設定が若過ぎる。16才の将来有望なピアニストが1人で生活なんてしますか?
そして、16才女子高生が寝かしつけのバイトなんて有り得ませんから。
せめて大学生、20才過ぎた設定にした方がまだ納得いったかも。
あと、嵐士くんが宙を好きになる理由が弱いというか...結婚したいと思うようなエピソードがこれといって無い時点で結婚を口にされても、何言ってんだ?としか思えませんでした。もう少し話が進んで色々な出来事があった後でのプロポーズだったなら、少しは共感できたかもしれないですね。
全体的におままごとみたいな話だなーというのが一番の感想。
絵に関しては、男の子はカッコよく描けているけど、女の子は幼な過ぎするしあんまり魅力的ではないと思いました。by あならまさ- 1
かっこいい!
母親を無くし弟達の面倒を見ながら家事代行のアルバイトをしている女子高生が仕事に行った先が同級生のピアニスト。不眠症で悩んでいたがその子に添い寝してもらいと眠れる。そんなイケメンに添い寝なんてしたらこっちが眠れないはー‼
by じゅん22- 0
格好よすぎ
嵐士君 格好よすぎです。
宙ちゃん 健気で 可愛すぎ 2人が幸せでありますように…by きゃあーこ- 0