みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

抱きマクラ、、まさに!
タイトル通りの内容でビックリ!!!寝かしつけのバイトや、家事代行できる女子高校生は貴重な存在だー主人公の二人が素直すぎて、見ていて微笑ましい~
by みあ*-
イラストがとても好み。可愛い主人公同士が見ていて癒される。素敵な漫画だと思います。引き続き読み進めていきたいと思います。
by ちかちかちとせ-
最高!!もーね!ヒーローがカッコ良過ぎてキュンキュンドキドキしまくりよ!ヒロインもかなり好感持てるし!ヒット!
by ハラッパラッパ-
全然寝付けない子が主人公の添い寝だと寝付けるとかベタなストーリーでしたが色々裏がありそうで面白そうです。
by ねこ!-
まだ途中までしか読んでませんが、絵がキレイで見やすいし、面倒なドタバタがなくストレスがないので楽しく読んでいます。
子守唄を歌ってもらうと寝るだなんてかわいい…
続きが気になります!by ひまわり1-
宙が腰の痛みが原因で保健室で休眠中に…いつの間にか転校生の月ノ瀬嵐士が添い寝をしていた!宙の子守唄に心が落ち着いたのか…毎日添い寝して欲しいと頼まれたことをきっかけに宙が家事代行サービスのバイトをすることに!嵐士は宙に恋をしているのか?もしかしてお母さん代わりとして見ている?嵐士の中身に興味わきます。
by gengen2526-
寝たい
母性本能くすぐる人は男にモテてるよ優しいお母さんて感じ癒される私は自分が先に寝てしまいますけどダメですか
by メロンメロンパン-
。
嵐くんが最高。(^^)そして可愛いと思う瞬間が何度も。これから2人がどんな展開なるのか楽しみに読ませていただきます!
by 星母-
展開が凄い!
出会いも衝撃、展開も衝撃!だけど読んでいて楽しくて次が早く見たくてたまらなくなりました!どうして『結婚』になるのか、この先が不思議です!
by sdgs-
題名だと、なんかベタだなーなんて思ったけど、読んでみるとなかなか展開が面白いので毎日楽しみになりました
by 綺 如-