みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

何者?
嵐くんあなたは何者ですか?笑
高校生にしては落ちつき過ぎている…けど寝かしつけてというギャップ笑
まだ無料分なので読み進めます!by らよひんぬ-
3話読んだけどおもしろい
絵が綺麗で可愛らしく清潔感を感じます。寝かしつけが必要な高校生って言うのでちょっとビックリだったけど、それはそれで(^^)。ヒロインとどのように関わり合っていくのか知りたいです。
by はるちゃんの味方-
寝かしつけ
主人公の女の子が寝かしつけてるのを見て、わたしもちょっと眠くなってきました。(笑)男の子の寝かしつけてほしい気持ちわかる!
by ちゃ☆ちゃ☆-
ツンデレと添い寝
ツンデレと添い寝って、ムズキュン感が大きいってことですよね。今のところ期待通りかな。大きく大人なストーリーに動き出すのはどのタイミングか目が離せないかも。
by brightwrite-
どんな展開なのかな??
お試し無料で読みはじめたけど、まだこの先にどんな展開なのかがわかんないような~
単純に恋愛にーってパターンなのかな!?
高校生で寝かしつけって、どうなんだ???って感じだけど、まだ毎日無料が続くなら読んでいってみようかな。by じんごろー-
嵐士くんの自由奔放さに、宙ちゃんが翻弄されていくのが可愛い!!
自由奔放かと思えば、ちゃんと考えてくれてるあたりがきゅんでした!by kuchi-
付き合うのでなく結婚してって、、、
海外育ちってそんなのでしょうか。
でもピアノ男子好きだし、飾らない女の子も好きなキャラで、続きが楽しみですby メイミャオ-
絵が可愛らしくて、、少女漫画のような感じでした。。内容は、わかりやすい設定ですが、少し唐突でした。。
by スカーレット。-
強引だけどイイ♡
最初はなんて強引な展開!?と思ったけど、いや、いや、イイな♡ これ!
かなり母性本能くすぐるイケメン王子です♡by andd-
早く続きが気になる。抱き枕ってなんだろうて色々思ったけど、すごくおもしろい!早く二人がもっとラブラブなのが見たい
by みさきずむ-