みんなのレビューと感想「となりのオトナくん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料ためし読みしました
無料ためしよみからはいりましたがイラストもきれいでよみやすくて先の展開がかなり気になりました、無料ぶんだけでも楽しめそうです
by ホシホシー-
キュン
すごくおもしろいです。
社会人と高校生。年齢差が少し壁になっている感じが切なくていい。少し抜けている日野が可愛らしいくていいです。by ピグレットデイビー-
きゅん
女子高生と社会人。シチュエーション的には最高です。特に高校生は年上に憧れる時期だし、絵も綺麗で読みやすいです。
by さなかなあ-
若い
主人公が若い!設定が10代ですもんね、あたりまえ。少々イラッとした部分もありましたが、ヒーローはかっこいいです。お試し読みのみかな。
by bunharu-
王道の組み合わせ?
しっかり者で、明るく周囲を盛り上げる優しい女の子と、柔らかく見守る大人の男性。だけど、どこか抜けてるところもあって、そのズレから生じる思い違いが可愛らしかったりする。ついつい応援しちゃうなー。
by ハル星-
かわいい
ギャルで元気いっぱいで素直で。いいなぁこういう子って思いました。
何でも一生懸命で、応援したくなる主人公です。
登場人物に嫌な人が出てこないのも気持ちよく読めました!by かなまるこ-
隣の部屋に住む彼が気になる女子高生のヒロイン。彼は普段はふわ~としているけど、芯がしっかりしていて素敵。これから2人がどうなるか気になります。
by toito-
高校生だと分かっているから手が出せない!それは彼女を大事にしている証拠ですね!大人として責任持つために父にも自分の気持ちを伝えてくれる…って、彼女としては嬉しい。
by リンガン-
今時の女子ってこう?
自分が若いときにスーツを着ている若い男の人がカッコ良いと思った事が無いし、興味を持った記憶もないんだよな。
そう言う人達の酔っ払った姿を見て、無いなと常日頃から思っていたからかな?
だからこの漫画は私にとっては漫画でしかない。by こば。-
りりかちゃん、頑張ってる子だなー。かわいい!日野っち、大人なんだけど、ふわっとしててりりかちゃんの方が大人に見えたり…無料から購入に進むか悩み中。
by ふまりゆ-