みんなのレビューと感想「となりのオトナくん」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
どうなる
無料で読みましたが、どうなる?リリカと日野さん?とっても良い子なので素敵で真面目そうな日野さんとくっついて欲しいとほのぼの思います。
続きが気になりますが・・・
続きが気になりますが、設定が強引といいますか、主人公の父、なに?いいの?こんな感じいいの?って、思いました(^_^;
by マンガ大好き。- 0
スーツ姿の男性にキュンです
高校生からしたら同級生よりちょっと大人っぽい魅力を感じて憧れちゃうよね♡
またちょっぴり天然そうなのがいい!早く続きが読みたいby 匿名希望- 0
高校生からみる社会人はすごく大人に見えるよな〜と、30代の私は懐かしい感情で読んでみました。
無料まで読んで面白かったので、配信されているところまで全部読んでしまいました!
オススメです!by 匿名希望- 0
いや〜大人な男性でひかれる🥰ドキッとすしちゃうし‼️また2人のギャップもいい😋はやく続きぐみたいです
by スタープルー- 0
まずは無料配信から。
会った日に一緒にごはん。
昔のご近所付き合いならあるかもしれないけど・・・
イケメンで頭も良い。
この先は気になる。by 匿名希望- 0
これハマりそうです。
無料だけ読みましたが、続きが気になります。落ち着いてて賢いイケメンってやっぱりいいですよね。それだけでドキドキします。
主人公のりりかは可愛いんだけど、お隣の日野はちょっと無愛想すぎないか?(笑)
これからの展開で笑顔が増えてきゅんきゅんしていくことを期待!!by 匿名希望- 0
無料分読みました。まだ恋をしたことがない高校生のヒロインが独特の雰囲気をもつお隣の社会人に恋をする話。
この2人この先どう進展していくんだろう。by 匿名希望- 0
明るくてかわいい主人公。お隣に引っ越してきた日野っち。ボーッとしているようだけどこれからまた違う表情が見れるのかな?展開が気になる作品。