みんなのレビューと感想「となりのオトナくん」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

高校生と社会人のジェネレーションギャップとか価値を置くものの違いがよく分かります。
    若い頃は「連絡」を取り合うことってものすごく大切ですもんね。社会人になるともっと大切にしなくちゃならないことが分散されて普段と違うことが起こるとなかなか対応できなかったりする。
    そこに高校生で合わせられるのか!?っていうかんじですね。

いいなーこの設定。高校生くらいの頃、大人の人に憧れいだいてたからうらやましい!!実際にはありえないけど、隣の大人くんかっこよすぎるからさらにうらやましい。

基本ぼーっとしてる日野っち。イケメンだから、それも許される!
    高校生のりりかからしたら、社会人の日野っちはすっごくかっこいい大人に見えるんだろうなぁ。
    りりかはギャルっぽいけど、家事もしっかりこなすがんばり屋です。
    日野っちと早く両思いになれるといいなぁ。

掴みどころのない社会人なお隣さんだ。学生さんからみたら大人の男性でかっこよく見えるよね。ドキドキする女子の気持ち、昔はあったなぁ。

いいかも

大人と高校生だけど、お父さんも一緒のところから始まるから、変ないやらしさがなくていいなと思いました。
    続きが楽しみ。

無料なので読んでいますが、設定が不自然かなぁと思います。主人公のキャラクターもかわいいと思えないので、あまり引き込まれません。

高校生は大人が魅力的にみえるよね。
    主人公も頑張って欲しい。
    女の子はかわいいし、うまくいくといいなと思う。

おもしろそう。

年上好きです!ひのっちは見かけによらないキャラでますます気になっちゃいますね。お隣さんとか、そんなうまいことあるんだな~

こんなん

イケメンでこんな急接近できてしかも物理的にも近いって、試されてるんか…?もしくは前世で善行つみすぎじゃね?
    いずれにしても素直で笑顔の弾ける女の子は無敵。

素敵なおはなし

いいぞ!素敵な男子と、かわいい女の子のストーリー!すれ違いにドキドキワクワクしながら読んでます。こんな素直な女子とお友達になりたな。