みんなのレビューと感想「となりのオトナくん」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

女子高生だろうがなんだろうが、スーツ男子ってかっこよく見えますよね。その彼がちょっと抜けてるっていうギャップもまた良き。

隣になかなかのイケメンが越して来たら嬉しい。知り合ってご飯なんか家で食べたりできたら更に嬉しい。自分の願望が混ざったストーリーになっているww

う〜ん

まだ読み始めたばかりですが、日野っちは天然?系イケメンなのでしょうか?謎がありそうで、なさそうで。ひとまず無料分読んでみます。

良かったです

とても良い作品でした、はなしの展開がすばらしく良くて、はやく先が読みたくなる作品でした、\(^o^)/

by yasusan

日野っちのゆるさとりりかの元気なところ、どっちもすごくツボでした。あんなイケメンなお兄さんが隣に住んでたら好きになるし、日野っち22歳じゃ全然おじさんじゃない……高校生からしたら大人に見えるかもだけど……

インパクト薄い

序盤読んで見て、先が読めた。絵は、好きなんですが内容が薄い。よくあるあるな漫画です。もう少し変化あるといいのですが、先々読みたいとは思わない。

おとな

お隣さんにこんなかっこいい人がいたらいいな〜。
    また近所付き合いもできるなんて幸せ。
    これからの進展が楽しみ。
    早く続編みたいです。

パパと二人暮しの高校生リリカとそのお隣に越してきた耀二郎
    縁あって リリカの家でご飯をご馳走する事になるけど 普通じゃありえないですよね
    いくら仕事が忙しいといえ 夢なのか現実に会ったのか覚えてないというのも……
    無料分しか読んでいませんが 絵が綺麗だし続きが気になります

見た目クールな日野っちだけど、出会った頃はだいぶボーッとしてた。話が進むにつれて、そのキャラは薄くなったような?
    相手が高校生なので、一気に話は進まなそう。
    ただ、日野っち。ぜったいモテるはずなので、これからは年齢以外の障害が現れないかとヒヤヒヤします。

もどかしい。けどよい。

二人の関係がなかなか発展しないのが見ていてもどかしいけど、いきなり飛躍するような脈絡のないストーリーに比べて読み応えがある。"となりのおとなくん"も抜けてるようでいて良識があって、好感が持てる。早く二人がくっつくといいなぁと思いつつ、やっぱり構成はしっかりしてないと白けてしまうので、その日が来るのを楽しみに待ちます。