みんなのレビューと感想「となりのオトナくん」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

3.9 評価:3.9 738件

気になるワードのレビューを読む

女子高生×社会人のほのぼのラブストーリー♪

ギャルっぽいのに家庭的なりりかとのんびり気質な日野っちが、歳の差を感じさせなくてお互い大事に思ってて、とても爽やかな後味でオススメです☆

日野っちイケメン!

日野っちがイケメンだしヒロインもすごく可愛いので微笑ましくさらさらと読めます。わかりやすいヒロインがこれまた可愛いです。ハッピーエンドでありますように^ ^

落ち着いてる大人と高校生のやり取りが読んでいて面白いです。
    コミックも買いました。
    早く続きが読みたいです。

JKと新社会人のお隣さんの恋のお話です。
    主人公のりりかちゃんは、ギャルという設定ですが、しっかり者でとっても可愛いです。
    お隣さんの日野っちは普段はボーッとしててマイペースな感じだけど、運動神経良くて仕事もできるらしくて…ギャップにやられます。
    今のところ、日野っちの気持ちがよく分かりませんが、うまくいくといいなぁと思います。

応援したくなる

私も高校の時、カフェで働く年上の男性に憧れてて毎週通ってドキドキしながら見つめてたことを思いだしちゃいました。

女の子がかわいいから読み始めたけど、男子がイマイチだなぁ。大人の魅力とか伝わってこなくて全然ドキドキしない。

ギャルの主人公が好きではない、とのレビューありますが私は好きです、りりか。
    高校生なのに家事して、面倒見いいからでしょうが。お姉さん、な印象。
    で、お隣さんの日野っち。そんな普段お姉さん、なりりかを妹な立場になれる人。りりかはほんな立場を求めてないだろうけど。まぁ外見カッコいいし、ヒーローというだけあってやっぱりキュンポイント抑えてると思う。でも私は何だろう。何かあまり…です。だいたい靴下左右違うの履くとか逆にヒきますね。ボーッとして何考えてるかわからない人苦手だったんだと、この日野っちで思いました。
    無料分も途中まで読みましたが、これからりりかが日野っちにアタックしまくるんでしょうか。元カノ出て来たりとか、両思いになったら年齢問題、父親の反対等ある予想。あくまで私の予想なので先の話は知らないですが。
    んー、絵は綺麗で可愛い。でもストーリーがあんまりでした。個人的に。

大人男子と今どきギャルJK

単なるお隣さんだったのに、意外とイケメン。そっけない態度だけど、なぜか目が離せなくてふとした優しさが見える。恋しちゃうよねー

無料分の13話まで読みました。

日野さん、すごくカッコいいです‼️
    ななみちゃんが、好きになるのも仕方ない。

女子高生からしたら、このお隣さんはあこがれちゃいますね。

ポイントが安いのも課金したくなりますよね。

ヒロイン可愛い

お隣さんが新卒には全く見えない落ち着きっぷりに大人を通り越してオッさんみたいに感じてしまう。もう少し若さがほしいかも。私はパパが好みだわ。