みんなのレビューと感想「となりのオトナくん」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料分の4話まで読みました。
    お父さんと女子高生の父子家庭の隣に、社会人1年目のイケメン男性が引っ越して来る。

女子高生の主人公とお隣のイケメン男性で恋愛が始まりそう。
    今後が気になるので、少しずつ課金して読み進めたいです。

隣に引っ越してきた大人なイケメンひのっちにひかれていく、女子高生ギャルりりか。展開に、ん?って思うところもありますが、続ききになって読み進めちゃってます!

社会人と女子高生の恋愛ですが、ピュアな感じでとてもすきです。主人公もいい子だし、日野っちの癒し系もいい感じです。

お隣さんがなぞ?!

このふたりが恋愛に発展するのかしないのか?気になる。きっと実は…素敵な男性なのかも?キープしてます、色んな恋愛漫画があるけど絵もきれいでこの先もおもしろそう

隣にこんなイケメンで人が良い男の人って!!
    夢みたいだなぁ…
    これぞ漫画です!
    現実からちょっとかけ離れてるけど、でも現実っぽく妄想できちゃう!
    これからが楽しみです。

好みです!

絵も設定、話の展開も好みです!イケメンエリート風リーマン、良いですね。読み進めるのが楽しみです。久々の少女漫画にトキめそうです。

不思議な空気を持つ日野さん

父子2人家庭の莉々花。父のお弁当や料理を毎日作るしっかり者のJK。ギャルと言うほどケバくなく笑顔が可愛い女の子。
    マンションのゴミ置き場からエントランスに戻れなくなったイケメンサラリーマンに出入口システムを教えてあげた事から顔見知りになり、お隣だと言うことが判明。うちで一緒に夕飯を、と父の提案で家に上げる、初めての食事の席で娘の勉強を見てやってと依頼する、ってお父さん!娘さん女子高生ですよー。日野さんはおっとりして良い人そうだけれど、お父さんがいつも居るわけではないのだから少しは警戒してー(笑)。
    反応のタイミングがゆっくり、左右違う柄の靴下を履いてしまうようなうっかりさんだけれど、莉々花の事をよく見て優しい日野さん。これから2人がどんな関係になっていくのか楽しみです。お父さん、自分がきっかけを作ったのだから後から文句は言えませんよー(笑)

日野っちがいい!
    ボーッとしてそうだけど、ちゃんと気にしてくれたり。私からみたらかわいいけど、年下からみたらかっこいいんだろうな〜。

日野っちの気持ちは?

いいところで終わってしまい、続きが気になる!誕生日に花束プレゼントしてなぐさめてくれて、特別な感情がないなんてのは許せないぞ。
    JKからしたら大人の王子だ。両想いになって欲しい!

無料配信分を読んでいます。絵は綺麗ですごく好きな感じです。ストーリーもありそうでない感じで、一緒に晩御飯を食べるまでの展開が早くまどろっこしさはありません。でもパパもお隣の大の大人の人をいきなり受け入れすぎ。3人とも普通じゃない。