みんなのレビューと感想「となりのオトナくん」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵がとても綺麗です。
    日野っちもボーッとしてる感じですが、中身はしっかりしてそうですごくかっこいいです。

読んだの途中までですが、キュンキュンしましたー!
    これから2人は結ばれるのか?
    今後の展開が楽しみです!

甘酸っぱい青春ストーリーです!
    早く先の展開が気になります!絵も可愛いし釘付けになってしまいました!

いい

なかなかおもしろい一冊です。初めはなかなか展開についていけなかったけど、だんだんハマっていく感じです。

そんな展開

お隣の会社員との恋‥まあありがちな設定でそんなには感動しませんが、主人公は健気だし、ほのぼのしていますね。

お隣のオトナの男の人に惹かれる女子高生のはなし。お父さんが危機感無さすぎるきもしなく無いけど。憧れるのはわかるー。

高校生と大人になりかけ男子の恋愛はキュンキュンが止まりません!続きが気になって一気に読んでしまいました。

年上の男性に憧れる時期ってありますよねー。こんな素敵な出逢い方ではなかったけど、若い時を思い出しながら読みました。

ぽよの伏線

爽やかラブストーリーですね。
    ギャル系女子高生と隣の独身男性と。
    まだ序盤ですが、ギャルタレントの××ぽよの印象が強いです。
    無料までではわかりませんので、ここからは想像で楽しんでいますが、お隣のお兄さん、ぽよの関係者ですね?幼なじみ?元同級生?
    兄妹ではなさそうかなあ。
    まあ、それは勝手に予想ですから余裕があれば答え合わせしたいと思います。

ギャルが自分の周りにいないので、高校生なのに学校にピアスしていくのに驚きました。
    びっくりしてそれ以降の内容が入ってこない…。
    パパと二人でお家のこと全部やってて偉いですが、隣に住んでるというだけで知らないオトナをお家にあげるのも驚きました…。