みんなのレビューと感想「となりのオトナくん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
オトナ最高です!特に誕生日に一人だった時に寂しいと言わせるための一言が最高すぎる!!!何度も見たくなります!
by ぽん☆☆☆☆☆- 0
はまった
ヒロインの、明るさすき!日野っちと結ばれてほしいです!やり取りの癒されます!かわいお、ふたりで、どはまり!
by なののか- 0
無料分からどんどんよみました。が、お隣からのこんな展開かなあー?まだまだ読めないけど、、うーん、、もう少しよんであみたいです。
by キンタック- 0
き
大人なのに、どこか抜けてるって…
でも、かっこ良くて…高校生2年で、出会ったら、そりゃ恋するわ(*´ω`*)
展開にドキドキ止まりません(笑)by かわポン- 0
続きが楽しみ
天然でマイペースな日野っちが言った一言がキュンとなる!誕生日に一人になっちゃった莉々花への『どれくらいダメ?』とか『これから付き合う上で誠実でいたい』とか、何気なくさりげないけどスゴく愛情を感じる一言だなと思います。莉々花も言ってたみたいに大事にしてくれそうと思います。早く続きが読みたいです!
by kazushou- 0
絵が。
かわいいし、かっこいいんだけど、絵がなんだかぎこちなさを感じて、そこばかり気になってしまいます。展開が早い。
by トネリコの葉っぱ- 0
正直どんなもんかなぁーと思って無料だったから読み始めたけど気になって課金。やっと思いが通じ合った今後の展開に期待です✨✨
by 得意技は課金- 0
毎日無料連載で13話まで読みました!
面白いです!
このお隣さんはどんな気持ちなんだろう⁈
まだラブではなさそうだけど...
こんなに優しくされたら惚れてまうわ
続きも気になります!by Nasuco- 0
ギャルと大人の漫画と言うから、どんな感じかな??と思って読み始めました。まだ数話ですが面白くなってきそうな感じで毎日楽しみです
by 89ピッピ- 0
あり得ないですが憧れます
偶然お隣さんと知った、イケメン高学歴のサラリーマン。ひょんなことからいろいろと身の回りの世話をやくようになり、2人は急接近!そして芽生える恋心。
by Smile★- 0