【ネタバレあり】となりのオトナくんのレビューと感想(12ページ目)
日野さん 何考えてるの
父親と2人暮らしのりりか
朝 ゴミ置場で出会った人はお隣さんで カップ麺を買ってるのを見て 思わず 食事に誘ってしまった。
家事が得意じゃないと聞いたお父さんがこれからは一緒に食事しようと提案し 代わりにりりかの勉強を見ることに···
何を考えてるか良くわからない日野さんとちょっぴりギャルのりりか
この先 2人の関係は····by 匿名希望- 0
つい読んでしまう(笑)
日野っち、ナニ考えてるか分からなくて謎!笑 でも リリカちゃんとのやりとりも可愛くて、つい読んでしまいます。JKから見たら社会人なんてオッサンだけど、ネクタイ外したりワイシャツ捲りあげるところにキュンとするのは年齢関係ないのね!笑
ほんのり笑える…
主人公二人のキャラクター差が、読み始めは
辛かった。あまりにテンション高めや、暴走系女子は、なんとなく疲れます。by 匿名希望- 0
女子高生にしたら日野っちは大人な男性で、見た目も良くて一目惚れみたいな感じだけど…おばちゃん世代の私からすると、イマイチ魅力を感じず残念な気持ちです…。
つかめない日野クン
新人社会人日野クンと、JKギャルのりりかちゃんのお話。日野クンがとにかく掴めなくて…たぶん、りりかちゃんのお父さんから「頼れる大人」と言われ信頼されてるなと思ったから、ある程度一線を引いて家に入れないようにしてるのかな?と思ったけど、北海道への異動があるみたいで、引っ越しがばれるから家に入れないのか?と思ったり。
JKからしたら社会人は大人だけど、社会人からしてもJKは世代が違う生き物だからなー。うまくいけばいいなと思うけど、日野クンはハッキリしなくて私はちょっとビミョーかな。by いっちゅりん- 0
好きになりそう!
JKが作ったご飯美味しいと言ってくれました。ほんとに嬉しかった。なんとなく気になるお隣さん。また一緒にご飯食べてくれるかなぁ〜。
by しょっちゃんさん- 0
チャラい感じだけど、実は家事や料理も完璧で、ウブなこーこーせーのリリカがかわいい。日野っちとどうなるんだろ
日野っちの
大人な部分とちょっと抜けてる⁉︎部分のギャップにやられてしまいました。ヒロインとの歳の差を上手に生かした展開で、、、。2人焼肉、最高でしょう!!!
大人男子⁉︎
女子高生から見たら社会人は新人でも大人かぁ。でも、主人公の女の子は父親と2人暮らしで、家事も学校も両立してる。それでも素直で元気で。なんか、よっぽど大人な感じ。お隣さんの、『もう少し生きてみるかな』が気になります。
by SS- 0
イケメンサラリーマンと女子高生ギャルとのおとななラブ!2人はどうなっちゃうのかな〜⁈絵も好きな感じだし、続き買っちゃおうかなー