みんなのレビューと感想「センセイは高校生」(ネタバレ非表示)

歳の差
なさすぎて家庭教師してる場合なんですか?って、読んでしまったね。高校生の楽しいキャンパスライフがあるんだからー
by mmmmaaaa0000-
何だろう⁉️
これにドキドキするのかな⁉️無料期間を読んでいる間も、無理な展開に興味が薄れてしまいました。主人公の言動には、共感できない場面もあり、ドキドキ・ワクワクはしませんでした。
by きょもたん-
無料分9話まで読みました
ツッコミどころ満載なストーリーだけど漫画ですしね。笑
センセイの先生登場で波乱かな?
課金してまでは読まないです。by soshu-
有名な頭いい高校の高校生家庭教師と、その高校を目指している中3の女の子。いつものテストが平均以下って言っているシーンがありましたが、そんな子が有名な進学校へ?その割に、高校生の家庭教師で先生好きになっちゃったごほうびにデートしてって。笑。
いろいろご都合良すぎて萎えます。by KLKR-
先輩の事好きすぎて勉強まったくできてない(笑)青春だなー❤️タイを緩めてるとこ好き(笑)気スパルタも好き
by さち6-
ピュアキュン。
中学生の家庭教師がイケメン高校生だったらまず惚れる。間違いなく恋に落ちる。
実際にはあり得ないけどね。2個上の先生とか。
ヒロインが一途に頑張る姿はなにがなんでも応援したくなる。by ひもちする-
高校生が家庭教師って設定は無理ある気がするけれども、ちょっと年上のお兄さんが、かっこよく見えてしまうのはわかる気がする。
萌えず
家庭教師に恋しちゃう。これはありがちかもですが。超進学校に希の成績で、しかもちょくちょく浮かれてるのに、合格とかはリアリティーがない気がして。ともや先生も絵が幼すぎで、心を奪われません。
by りんごべっこ-
高校生が中学生の家庭教師という設定に無理を感じたので読み進めても、何だかストーリーが入ってこないのでリタイアします。
高校生が家庭教師?
ちょっと無理あるんじゃない?と思ってしまいました。
あまり入り込めなかった。
でも、絵は良かったです。by 匿名希望-