みんなのレビューと感想「センセイは高校生」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵も好き。

かなわないと思っていた片思いが
    なんかいけそうな流れになりそうな予感。
    恋のために勉強も頑張り
    志望校に合格したし
    恋も進んでほしいなぁ。

主人公が一生懸命で一途です。ぐいぐいいきすぎて少しヒヤヒヤする場面もありますが、両想いになってよかたです。

表紙のセンセイがかっこよかったので、惹かれて読みました。先生ものって、10才くらい離れてたりするけど、これは家庭教師のセンセイで高校生同志。イケメンの先生、いいですね。

家庭教師とはいえ、2歳差って、無理があるような…イケメンで頭も良く、スポーツも出来るとなったら、好きになるのは仕方ないとして…あんまり歳が変わらないのに、センセイ、センセイってちょっと…どんなんですかね⁉️

いや、好きになるだろっ

いゃぁ、あんだけ、スキンシップとったら好きになっちゃうと思うよ。
    でもその気がないならヤベー小悪魔です。

無料分を読んでみました。絵が可愛くて好きな感じです。内容はまだまだよくんけらないので、もう少し先までよんでみたいです。

ダメだ!集中できない。

2コ上のアイツは、私の先生。だけど、イケメン過ぎて、もって、めっちゃタイプで、勉強なんて、入って来ない。

先生ものってごほうび系が多いのかな。よく見かける設定。これは、ピュアな感じだから読みやすいけど、絵があまり好みじゃないからなかなか進まない。

ありがちですが

イケメンの家庭教師に恋するありがちだけど、キュンキュンするよね。たぶん実るんだろうけど、あとひねりほしいかな。

イケメン先生ちょーかっこいい〜⭐︎と思いながら読ませて頂いています。健気なヒロインがまた可愛くて可愛いくて!