みんなのレビューと感想「センセイは高校生」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

青春だな。

絵が可愛いですね。高校生らしいかわいさの絵だと思います。家庭教師って、大学生以上かと思うけどまぁ漫画だし、こんなイケメンなら頑張って合格できるかな?

可愛い〜

カテキョがイケメンって王道ですね〜😊ヒロインさんのひたむきな想いを否定せずにいてくれるとかもいいですね。

なかなか

高校生の家庭教師とはまた、珍しいとおもい読み始めましたが、なかなかおもしろいです。こんなイケメン家庭教師なんて羨ましいー。

なかなかいい

私もそもそも中学すぐ卒業して高校生なったら改めてアタックしたらいいわ!って呑気に思ったので3話読んでも驚かない展開だった。こんだけ素直に慕ってくれたらそりゃかわいいわな。

タイトルが衝撃的で読んでしまう。絵もかわいいしとても好きな漫画。ありがとうございます!これからの展開が楽しみです

センセイって家庭教師のことなのね。
    高校生で家庭教師やるって相当成績良いんだろうなと思いつつ自分の勉強大丈夫なのか?とか老婆心ながら心配になった。
    それと主人公のテストの成績が良かったから行ったごほうびデートでスポーツも万能という設定は出来過ぎで興ざめした。
    高校受験もあっさり受かっちゃったようだし、多分これからの展開は新一年生の彼女とモテそうな高校生元家庭教師の学校内でのトラブルとかなんだろう。
    展開も予測出来ちゃって面白くなさそうだな。

高校生がアルバイト?いくら知り合いの子だからって、密室に若い男女って…おかぁさん危機感ないのかかな?

よかった

中学生に高校生のイケメン家庭教師つけたら、そりゃ好きになるでしょーでもそのおかげでレベルの高い高校に入り両思いになれて良かったね。

イケメン高校生がカテキョの先生とか
    絶対好きになるー!
    しかも同じ高校に通えるとか先の話が気になります!!

絵も好きだし、内容も無料分だけでも楽しいし、短編だし。
    ポイントに余裕がある時は全部買っちゃうかも✨