みんなのレビューと感想「センセイは高校生」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

先生っていうより先輩だったね。ただ先生かっこよすぎて男の俺でも惚れかけたわ。まあ女の子向け漫画ですね。

こんな先生ならもっと良い高校にいけたかも。頑張れると思います。実際高校生で家庭教師ってのは少ないけど出会いはどこにあるかわからない

カッコ良い

カッコ良い先生に恋をする純粋さがいい。早く両思いになれば良いのにと思いながら、応援の気持ちで読んでしまう。

いっけめーん

女子高生と家庭教師の高校生男子の話!きゅんきゅんするところもあるし、健気なこしとのろにきょうかんするところもあるしで、いいまんが!

家庭教師かあ

家庭教師。。。うーん、甘い響き。先輩に憧れる女子は定番すぎて、そこへ家庭教師となるとかなり読んでいてニヤニヤしてしまいますが、甘すぎてちょっと切なさとかのスパイスに欠けるかなと思いました。

これからどうなるんだろ

無事に同じ高校にいきて良かったけどこれからなんかまだ波乱がありそうなきがしちゃいます!友達ともうまくいくのかな、、

イラストも好みです!これ、この2人うまくいくのでしょうか!かっこよすぎますよんね!羨ましい、私もこんなカテキョの先生ほしい

初々しい!

主人公が可愛い女の子なので応援したくなります!やっぱり純粋に好きが1番強いっ!
    素敵な先輩に家庭教師してもらえたらドキドキして勉強どころじゃなさそうだけど‥(笑)

by ricoane

先生のために勉強頑張る主人公が可愛いです。
    これから同じ高校での生活、どのような展開になるか楽しみです。

是非読んでみてください♡

主人公の女の子が高校受験のため、家庭教師をやとい家庭教師に惚れまくりの毎日。勉強どころじゃないけど、彼のため、自分のため頑張り晴れて高校合格!
    家庭教師の彼と同じ高校へ入学。
    好きと気持ちを伝えますが、なかなかOKの返事はもらえず、ひたすら勉強に打ち込む毎日ですが、少しずつ彼の気持ちも動いてきているような…♡
    続きが楽しみです♡

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全173件