みんなのレビューと感想「センセイは高校生」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
カテキョの高校生の先生が好きになる話。いきなり告白して、中学生だからって振られる。高校合格してからどうなるのかー。
題名だけ見ると「え〜」と思いましたが、ストーリーを読むと実際にこういうことも現実で有り得ますよね。アタックし続けるヒロインすごいです!
イケメンかてきょ
こんなイケメン家庭教師いたらいいなあ。中学生にとって、高2っていってらもう、年上で、キュンキュンしちゃうよね。わかるう!続きが早く読みたい!
キュンキュンしながら読んでいます
男の子カッコいいし頭も良い
完璧すぎて少し主人公がかわいそうな時もありますby 匿名希望- 0
お話は
お話は受験前の中学生と家庭教師のイケメン高校生のラブストーリーなので楽しく読めます。絵が好みならハマるのではないでしょうか?
厳しいけど優しいのがいいですね。たまに優しいというのがなんかきゅんときます。高校生になったらどんなふうにかわるか楽しみです
by ピコジロー- 0
2つ上のイケメンで頭のいい家庭教師
片思いみたいだけど・・・男の子の思わせぶり?が
なんかモヤッとします(笑)
美人家庭教師で掻き混ぜられるのかなぁ〜と
漫画だからこそのあるあるの感じを想定しつつ読んでます。by Lilys2Noa- 0
無料読み最終話で、心がなんかきゅん!ってしました!!笑
先生かっこいいです!!続きも気になるので、読みたいと思いました!by 匿名希望- 0
高校生で家庭教師でイケメンの上教え方うまくて厳しいけど優しいとか好きになるでしょ。さすが漫画って感じだけど好きです。
まだ9話で主人公の片想いのままで先生の元美人家庭教師が登場してきたけれどあんまり掻き回さないで欲しい。by 匿名希望- 0
王道のラブ感を感じます!ツンなところがまた萌えるしキュンキュンさせてくれる作品ですね。ちょっと主人公のおバカさも愛らしくもあり良いです。