みんなのレビューと感想「三度のメシと、アレが好き。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
槇さんが、とにかくかっこいい!婚約破棄になり、全てを失った主人公のところに、王子様の如く現れ、食も心も身体も?満たしてくれる槇さん。最高かよ!
by ポムポーム- 0
アンジーの食に対する考え方…私も好き!美味しいものを食べた時の至福感!そして、誰かに作ってもらえる幸福感!分かる!にしても、どんな出会いだったのか?なぞ!
by リンガン- 0
わー!!凄い決め台詞言われまくってる!!これはツボるわぁ!急展開とかま大好き!話の続きを早く読みたい!
by ねね2021- 0
付き合っている人ともうすぐ結婚で寿退社する予定だったのに、なんと振られてしまった!!
そんな時に出会ったイケメンシェフから一緒にお店を出そうと誘われる。
今後の展開が気になりますby えぼしし- 0
作家さんが好きできました。絵が綺麗で読みやすそうです。内容はまだまだわからないので、もう少し先まで読んでみたいです。
by キンタック- 0
強引さが
スッゴく強引だけど、それがとてつもなくいいです。!!幸せがすぐそこにあったのかなあ?もっともっとみせて!
by バターちゃん- 0
まだお試し分しか読んでないですが面白いです。食べるの大好きな変態リアクションのヒロインとイケメン一流料理人の裏表展開が楽しみです
by るんるんらんk- 0
食欲と同じ?
そうかもしれません!!
食欲と性欲!
共通するものがあるんでしょうね!
楽しく読んでいます!
続きが楽しみです!by 蓮ちゃんネコ- 0
この作者さんの作品、テンポ良いし面白くて好きです。
主人公とシェフの男性が今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望C- 0
アンジーの素直さが羨ましい
クールな彼に体当たりで直進するアンジーが可愛らしい過ぎます。美味しい物を食べると変な(ちょっとエロい)声が漏れたり、顔に思ってる事が出ちゃうところも笑えるけど、愛らしい。今のラブラブから、話がどう展開するのかも楽しみです!
by 中華巻き- 0