みんなのレビューと感想「三度のメシと、アレが好き。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインのおいしいものが好きという設定良いですね。食べるものだけじゃなくて男性もってことで。わりとキュンとする場面もあったりして続きが気になります。読みます。
by キョン子-
結婚するはずだった彼氏に フラれて 出会った男性が 凄腕のシェフ。展開が テンポよく 進んで さくさく読める。 さっぱりしてる分 もう一捻り ストーリー展開が 欲しいところです。
by ペコのろ-
主人公は応援したいけど
実家のレストランを手放すかという時に出会ったイケメンシェフ。
彼氏と仕事を失った主人公にとては渡りに船なんですが、この主人公美味しいものを食べていると声が喘ぎ声になってしまうという癖が。そんな人いる〜?笑by 怪々奇奇-
序盤で
婚約者にふられた女性とイケメンシェフがレストランを開こうとするのだけど、このシェフが一癖も二癖もある感じです。初めの優しい雰囲気から一転するところは驚き。
物語は思わぬ方向にどんどん進んでいくので読みやすい。
主人公の女性はあまり印象は良くないのですが、一所懸命さは伝わるかな、と。by ryuha-
まだまだ読み始めたばかりですが、今後の展開がとても気になります。登場人物もミステリアスで魅力的なので読み続けていきたいと思います。
by ピダミ-
絵は淡白で読みやすいです。。
ヒロインが可愛らしくて、、応援したくなりました。。
無料分だけとりあえず読ませてもらいました。。by スカーレット。-
好きな作者さんです。こちらも読み進めています。展開が早くていい!イケメンシェフとの関係にドキドキします。
by ななはるみー-
作家さんが好きできました。絵が綺麗で読みやすそうです。内容はまだまだわからないので、もう少し先まで読んでみたいです。
by キンタック-
主人公の美味しい物を食べた時の声は受け付けられませんがw槇さんが素敵すぎて。キュンとしました。
元婚約者にはイライラするけど。by 匿名希望-
タキイとなんて結婚しなくて正解でしょ!
マキさんは突然豹変したけど、カッコいいし、全然オッケーだよ〜!by 匿名希望-