みんなのレビューと感想「三度のメシと、アレが好き。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
まだ一話しか読んでませんが、婚約者が気になります。デザートを頼むかどうかの視線の意味は何!?婚約破棄されちゃうの?続きが気になります。
絵が好きで読みました。話の展開は急展開で先が読めないけれど、これからの物語に期待します。素敵な彼氏を持った主人公が、結婚を機にお料理教室へ通い、素敵なシェフに出会う。
よい
序盤、話についていけない感は否めませんが、嫌いじゃない展開です。
続きを読むのが楽しみです。
作者さんは応援してます。by 匿名希望- 0
お腹空く
料理が綺麗でお腹空くので私は無理でした。ダイエット中なら尚更…絵は好みで話も面白く話題に欠かすことがないのですが。
みんなにみてもらいたい
いつもこの作者の作品はチェックしてます
今回の女の子は美味しいものを食べると変な声が出たり、とにかく食いしん坊(笑)婚約者がいたけど、その人の前では素の自分が出せなく悩んでいた。でも…
まぁ、とにかく読んでみて!
キュンとする場面もあるから!by 匿名希望- 0
あれっ!?
シェフ!!人が豹変したっ!!2話分読みました。どうなっていくのかな?主人公は婚約破棄されてしまい、どんな人生を送るのか…?今後が楽しみな漫画です。
マキさんが!!
マキさんが、羊の皮厚すぎだけど、ギャップ萌え‼️
しかも店をお前ごと買い取ったからだなんて〜!カッコ良すぎる!まだまだ続きを読んできまーす!by 匿名希望- 0
絵が綺麗です。
無料で二話まで読みました。
婚約破棄された女の子が料理教室で出会ったばかりの男の子と、、、、
その男の子が裏表激しくて、怖っ!と思ったけど、おまえごと買い取ったから。のセリフはちょっといいなと思いました。by kkkhnya- 0
いつもの展開!
作者がいです。安定のSっけタップリのヒーローです!(笑)数々の作品を読んできましたが、最初は、Sなんです。でも、ヒロインをいつでも助けてくれる。そういうところが好きで、よんでしまいます。
配信が楽しみ!by 匿名希望- 0
とても面白そうでした。
続きが気になるので続きを読みたいと思いました。
美味しそうに食べるところが本当に美味しそうでほっこりします。by 匿名希望- 0