みんなのレビューと感想「まるで不実な愛のくちびる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
短編でした。思ったよりもかわいい彼でした。でも、短編だからしょうがないけど、展開早いかな。あと、セリフ二重になってるのが気になる。
美波はるこ先生の作品はどれも大好きです。
設定やストーリーに無理がなくて、主人公の心情に共感できることが多いです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
人は見かけによらないな。この方の作品は特に男性の考えてることがわからないことが共通しているので、振り回される女の人にツッコみたくなる。
ダメンズウォーカー?by 匿名希望- 0
積極的に流される女性
読んでて思ったのは、積極的に流される女性だなって。他の方のコメントにもありますが、コマの重複多くて読みづらい…どうにかならないかな。
by そぅす- 0
作家さん買い
作家さん買いです。この作家さんの作品はどれもハズレなしです。安心して買ってください。えっち、セリフどっちも面白い貴重な作家さんです。
ちょっと毛色が
違うかも?
毎回、包容力のある男の人が出てくるのでキュンキュンしてたけど、チャラいというか薄っぺらいというか。
もっと男性側が焼きもちをやくような、胸キュンな展開が良かったなーby 匿名希望- 0
雑?
作者さんが大好きで購入しましたが、何だか残念な仕上りと感じました。
編集のせい?
同じコマが続いたり。
雑です。
話の中身も雑に感じてしまいます。by ノマカプおじさん- 0
作者サン大好きです
作者さんが大好きでいつも買います。絵がすごくきれいな訳ではないですが、エッチシーンとかがリアルでドキドキします。
また同じ作者さんかだしたら必ず買いますby 匿名希望- 0
作者買い
つづきがきになります。
作者さん、たくさん連載されてませんか?
ちゃんとすべて更新されてほしいです、、by 匿名希望- 0
はるこ先生の作品は、何か問題ありの登場人物で、面白い。
ごちゃごちゃするけど、最後は気持ちよくハッピーエンドなところが好きです。by 匿名希望- 0