みんなのレビューと感想「まるで不実な愛のくちびる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この情愛がクセになります

なんでかなあと思いながら彼との逢瀬?に心奪われていく彼女💓イントロはなんてことはないだけに展開は凄いデス😆

短編でした。思ったよりもかわいい彼でした。でも、短編だからしょうがないけど、展開早いかな。あと、セリフ二重になってるのが気になる。

みなみ先生の描く女性達は、えっちの際もったいぶったり焦らしたりせず、すんなりしますよね。割といつもそこ、早っ!て、思ってます笑

好きな作者

この方の漫画は女の子が可愛くて、さばさはしていることが多いのと共感しやすいので面白く読ませていただいてます。

はるこ先生の作品はどれも面白くてどんどん購入してしまいます。チャラ男は珍しいのでまた新鮮です。続き早く読みたいです

ちょっと毛色が

違うかも?
    毎回、包容力のある男の人が出てくるのでキュンキュンしてたけど、チャラいというか薄っぺらいというか。
    もっと男性側が焼きもちをやくような、胸キュンな展開が良かったなー

作者サン大好きです

作者さんが大好きでいつも買います。絵がすごくきれいな訳ではないですが、エッチシーンとかがリアルでドキドキします。
    また同じ作者さんかだしたら必ず買います

ギャップ

男の人のギャップはきゅんきゅんポイント。相手の前では男らしくいたいっていうところも可愛すぎる。キュンキュンする最後でした。

作者買い

4話までだけど、すでに美波先生らしいストーリー。ハマりそう。絵も素敵だけど、人間身のあるストーリーが大好きです。

作者さん買い

美波はるこ先生の作品が好きで読みました。やっぱり面白かったです。ストーリー展開がテンポ良く、一気に読みました。