みんなのレビューと感想「霊感男子に振り回されて困ってます」(ネタバレ非表示)
いやいいよなぁほんとにみててよーだとみきは楽しいしこゆんとみなともはやく仲良く微笑ましく楽しくしててほしい
by ちああき- 0
この作品を読んでから他の霊的な作品も読むようになりました。怖くないからサラッと読める。心霊物は怖いって思ってたけど違った
by ひるりん- 0
ぜひ続編を!
先輩後輩の凸凹コンビに癒されるし、怖いの苦手な人でもこれならいけるかと!
最後に後輩くんのお父さんが言っていた意味をもっと深掘りしたお話も読んでみたいし、もっともっとこのコンビのじゃれ合いを見たいです〜!
ぜひ続編を期待しています!by たろーちゃん- 0
思い出すわ~
壁から霊が出ているのを見て、同じような体験をしたことを思い出しました。
夜中に目を覚ましたら、天井から足がぶら下がってた事を(笑)
しかも膝から下で右足だったかな!?
実際に起こりそうな内容ばかりで、どんどん読み進んじゃいました!by ハリーブラック- 0
え、どっちも可愛い。先輩も後輩も。先輩に憑いているものの正体は一体何なんだろう?続きが気になります!
by りょりょりょりょりょテ- 0
無料分だけ読みました
一話目の幽霊結構怖いです。ぞくっとしました
絵のタッチはすきです。幽霊もの好きなのでこのまま読んでままようかなと思ってますby 匿名希望- 0
おもしろい!
基本的に怖い系は苦手なので遠慮しますが、この方の漫画はおもしろくて好きなので試しに読んでみたら怖いどころかおもしろい!
まだ無料のところしか読んでないからこれから怖くなるかもだけど…by 匿名希望- 0
最高!
この作者さんの作品はどれも温かくて、キャラクターが魅力的でとても好きです!
今回はメインが男性2人だったので、おっ?と思ったのですが幽霊とギャグという上手い組み合わせでテンポもよくて、オチもほっこり終わる…本当に好きです。by 匿名希望- 1
いい😸✨
怖いのかと思ったけどギャグっぽくて面白かった😸✨あの先輩もいい人そうだし、オバケが可愛かった👻ねーなんて話してるところが好きでした~😊
by ぽんた(о^∇^о)- 0
霊感好きの人にとくにオススメ
霊的なものが見える後輩と、霊感がないのに霊障をよく受ける先輩の凸凹コンビが軸の話。
テンポがよく、そこまで怖い感じを出してこないので(画もポップだし)、読みやすいです。
ただひとつ、更新が1話ずつとかでしかもあまり頻繁ではないのが残念。続話期待してまーす。by ぷるる513- 0