みんなのレビューと感想「霊感男子に振り回されて困ってます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
はじめは
あらすじや絵が気になり「どんなのだろ?」無料で読めるので気になり読ませてもらいました。
11月になったら連載してる分購入させて頂きますねby 匿名希望- 0
まだ1話しか読めてませんが、絵も可愛くて話も面白そうな気配がしていて、目が離せません。続きも読んでみようとおもいます。
展開がサクサクしている
霊感ものは好きで見ることが多いが、こんなにコミカルにサクサク読める作品はあまりないと思うので、見ていて新鮮。続きが出たら即読みたいです!
悪霊がついてるとは言っていたけど、なかなか怖いものがついてて笑った
ナイスコンビでけっこう面白かったby 匿名希望- 0
いやー
もっと怖いのかと思ったけど、主人公目線で話が続くからか今のところ全然怖くない。
チラッとすごいのが見えたけど後輩君に対して見えてるのかとか襲い来ないんだなって思った。これからそういう展開もあるのかな?怖くなるのかこのまま見えない人目線で話が進んで全く怖くないのか気になる所by カナンさん- 0
絵が可愛くて大好きです!!!
気になって見てみたけどいつも見ない感じの話でとても面白かったです!!!by 匿名希望- 0
興味深い内容
おもしろかったです。引き込まれて、次は?と気になリます。登場人物も主人公もどんな人なのか知りたくなります。
絵が可愛い
先輩の見た目とか好き。霊感少年もわりと可愛いのでBL系に発展していくのかな?もーちょい読まなきゃなんもわかりませんが。。
怖い話は苦手ですがこれは大丈夫
怖い話は苦手ですが絵がきれいだしストーリーも読みやすいです。霊感がある人が職場にいたらちょっと嫌ですが、先が早く読みたいです。
有り得そう!
私は見える霊感はないけど、見える人はきっとこうなんだろうなーと思う!
体感の霊感はあるから、霊感男子の彼みたいな対応するなー私も(笑)by エダ39- 0