みんなのレビューと感想「魅惑視 宮村朱夏の略奪」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

着想はすごくいい

異性にだけ好かれる視線を持つ女の子が、好きになってしまったのは同性。面白い着想だと思いますが、ラストの着地がちょっと弱いかな。急に尻切れトンボのように終わってしまった感じで、もう少し主人公の心情の変化を丁寧に描いて欲しかった。あと目の中のハートマークがずっと違和感。特殊能力を示しているんだろうけど、もう少し自然な表現でも良かった。あと男性嫌悪がある女性なら、胸を強調する服はまず着ませんね。胸を強調しすぎている点が女性読者からはポイント低くなると思います。

絵が可愛くて百合だから買ったけど

絵が可愛くて百合だから買ったけど、
    2話までは設定、3話で主人公が普通に暴走して、4話で普通にバレて破滅。
    以上です。

タイトルと女の子の絵を見て想像していた話と全然違くてかなりホラー要素もある話です。
    羨ましいような気もするけど実際自分かこんな風になったら嫌ですねー。

気になる

下心か本気で大切にしているか見抜けることができるまで、いい歳しててもこの気持ち悪さは理解できるしその子の今後が気になる。

一つひとつの場面の、言葉選びにセンスを感じました。
    目の中のハートってデザインもあまり見たことがなく、主人公の冷めた感じがこれからどう熱く変わるのか興味が湧きます。

無料分だけ読んだ。魅惑視という、目をみただけで異性を虜にできる能力をもった女の子な話。異性だけというのが、ポイント。女の子のどろどろな関係が激しい。

無料配信分だけ読みました。タイトルと表紙に惹かれてはじめましたが、絵は下手かなあ。内容もなんかダラダラしててさくさく読めない。

タイトルを見て、無料配信の2話分を読みました。わたし的にちょっと絵が苦手だなと感じたので、先の購入は考えます!

それなりにおもしろい

無料なので読みました!
    無料だったら読もうかなぁくらいで、女性を好きになる話はそんなに好きじゃないので星3つにしました。

絵は今時_(._.)_

最初申し訳ないと思いましたが若干大人向け系かと思いました。タイトルの魅惑…もそんな感じでしたし。全く違ってすみませんですm(__)m地下アイドルヒロインの少し病んデレ話で面白いです。短いのもだれなくて良いと思います。