【ネタバレあり】泣いても絶対、やめてやんねぇ~エリート男子の溺愛攻略~のレビューと感想(3ページ目)

ドキドキ

絵柄が綺麗で設定もスムーズで読みやすかったです。ライバルだと思っていた女の子の、可愛すぎるギャップにクラクラきちゃうのわかります。
    エッチのシーンも激しすぎす、綺麗でした。

by 綾原

ドキドキしてきました。

こんな上司がいたら、ドキドキして仕事にならないですね。オフ会で進展するストーリーに先が見えてしまいましたが、続きが気になり読んでます。

一気読み

すももちゃんかわいい。ゼロさんカッコいい。いくら酔ってるとは言え、何も言われなかったら不安ですよねー。続きありますよね?完結?続き読みたいです。

絵が丁寧できれいです。

大塚くんの「理性がふっとんだ」という、セリフにキュンキュンしました❤️

大塚くん、かっこいい🥰🥰

早く続きがみたいです☺️

同じ会社の地味ヲタク女子とエリートイケメン男子がゲームのオフ会で、鉢合わせしてしまって、地味子ちゃんを持ち帰りしたイケメン男子が野獣になっちゃった話

内気な冴えないOL女子が、エリートイケメン男子と×××!酔った勢いで夢かと思ったら〜
    よくある設定かと思いきやイケメン男子に溺愛される!おもしろい!

元々エリート男子が彼女の事可愛いと思ってたんですね。それで趣味まで一緒となるといいですよね。気持ちが通じ合って良かった。これからラブラブな話の配信待ってます

ありがちだがそこがまたいい

社内の人気者と趣味を通して恋に落ちちゃうとか、ありがちだが良い。夢があって良い。
    絵がまた綺麗で、ヒロインがめっちゃ可愛いです。

by oregano

華ちゃんは、真面目で、人と話すのが苦手ですが、ゲームが、好きで可愛い女の子です。
    大塚さんは、憧れの人で、恋に落ちて、色々すっ飛ばして、勘違いしています😅

絵がとても綺麗で見ていて入り込めました!
    可愛くなる努力をすることって
    とっても素敵で、よりもっと内面も外見も美しくなりますよね!