みんなのレビューと感想「「音立てたらバレちゃいますよ?」友カレとイキっぱなしの寝取りレッスン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

絵もストーリーもなかなかの好みで、面白く読ませてもらいました。早く続きが読みたいです。嫌な女には嫌な目を!

絵がいい

絵がいいのももちろんだけど内容もいいから他の皆さんも好きになる作品だなと思いました。おすすめの作品です

友人に彼氏を寝取られて復習していく漫画です。絵も好きなのでどんどん読んじゃいました。続きが気になります。

気になって読みはじめました。
    絵の雰囲気はあまり好みではないけど、ストーリーは好きです。展開が気になります。

ひょうしにひかれてよみはじめました!
    キャラクターがみんなかわいいです。
    つづきがきになってどんどん読んでしまいます!

トラウマの元凶の旦那を寝取り、復讐していくストーリー。旦那からも求めてもらえなくなってくる奥さん。三角関係が今後の展開楽しみですね。

いい

復讐のため、いけないと分かっているけど間違いをおかしてしまうのは人間誰しもあるけど、そういうのが逆に読みいってしまうので良いと思う。

無料分だけしか読んでいませんが、復讐の道具にされちゃうのはちょっとイヤだけど、こんな綺麗な女の人とこう言う関係になれて性格悪い彼女とは別れられるならいいかな。

話面白いです。学生時代友人だと思っていた友達に…彼氏ネトラレ…その女が自分に対しての本音を偶然聞いてしまい…社会人になった主人公の前に その女の婚約者が現れる。そして主人公のターンが開始です。婚約者も面白いくらいに 主人公にはまっていく……やられたらやり返す。面白いです

なかなか

どんなシュチュエーションなのか気になり無料版から読ませていただきました。なかなか内容でした。気になりなる内容でした