みんなのレビューと感想「「音立てたらバレちゃいますよ?」友カレとイキっぱなしの寝取りレッスン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いい
復讐のため、いけないと分かっているけど間違いをおかしてしまうのは人間誰しもあるけど、そういうのが逆に読みいってしまうので良いと思う。
by ラグビー- 0
無料分だけしか読んでいませんが、復讐の道具にされちゃうのはちょっとイヤだけど、こんな綺麗な女の人とこう言う関係になれて性格悪い彼女とは別れられるならいいかな。
話面白いです。学生時代友人だと思っていた友達に…彼氏ネトラレ…その女が自分に対しての本音を偶然聞いてしまい…社会人になった主人公の前に その女の婚約者が現れる。そして主人公のターンが開始です。婚約者も面白いくらいに 主人公にはまっていく……やられたらやり返す。面白いです
なかなか
どんなシュチュエーションなのか気になり無料版から読ませていただきました。なかなか内容でした。気になりなる内容でした
学生時代に寝取られたから寝取り返すって漫画だけど、エロいしまあまあ面白い。続けて読むってより飛び石で買ってるけど大体内容わかる。
エロいです
少し女性からという要素もあったりと興奮しやすいです。絵がもう少し可愛ければよりタイプかもです。見やすくていいとは思います。
寝取られ
寝取られ、寝取られ返す、やられたら、やり返す的な、ドロドロさにハマってしまってどんどんみてしまいます。ドロドロした感じが好きな人にはたまりません。
無料立ち読みでハマりましたよ〜♪。イラストも綺麗だし、すんならストーリーも入ってきました。グッジョブです‼︎。
面白いです。
なかなか面白い作品です。
絵も綺麗で女性も可愛いのでオススメですね。
これからどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
試し読みしましたが、表紙の絵と中身の絵が少し違うように感じました。。。少し残念です。
内容はめっちゃ気になります。続きが読みたくなる感じですby 匿名希望- 0