【ネタバレあり】【ラブチーク】元ヤン上司がかわいすぎる!!のレビューと感想(6ページ目)

これは当たりですね。
    試し読みから課金したのは正解でした。
    本部長がかわいい!ギャップ萌えです!もっとグイグイ行って欲しい!

表紙の絵が可愛くて読みましたが、中身の絵が違うのでガッカリかな。
    表紙の絵がエロいので2人の関係がサクサク進むかと思ってたけど全然純情すぎて遅い。

主人公の女の子 可愛い。スタイル良し。
    イカつい上司。好きが溢れてしまってて
    可愛い。頼りになるタイプの男性だが
    思いっきり甘々さん。
    この時点で ツボ。
    あんな風に迫られて やっとこさ結ばれた2人。良かった良かった。

そして 結ばれるまでの過程がとてもとても良かった。
    物語も面白いし 絵も綺麗。
    更新が待ち遠しい作品です。

最高っ!

もー本当に最高です!
    エロだけじゃなく、コメディータッチのとこもあり
    それがまったく邪魔してない。
    本部長とますみがやっと恋人になって結ばれていい感じになってきたとこだけど、弟がこれから何か起こしそうな感じですね。
    まあ、2人の気持ちはブレないとおもいますが。
    更新待ち遠しいです。早めにお願いします(^人^)

ストーリーが面白く、ぎりぎりドキドキなところが多いので買ってます。でも途中からの弟、、複雑な展開にはして欲しくないですー。

ラブコメ。ストーリーを楽しみたい人向け

いつまでたっても致しません。最後までするのは27話からです。ですが未遂は何度もあります。TLに分類されているにしてはなかなか焦らします(笑)
    でも、笑える場面はたくさんあるし、いい雰囲気にもたくさんなります。ストーリーも楽しめます。
    全部ひっくるめてトータルで楽しみたい人にはオススメです。

本部長がめちゃくちゃ可愛い!!!そして、身体の関係は気持ちが通じてから、、、とか、ゴムがないからガマンとか、ほんと純で一途で良い男で、キュンキュンします!途中登場した本部長の高校時代からの友人なのかな?タケルさんもめっちゃイケメン。今後も物語に絡んでほしいです。

コメディ??

女スパイ?元ヤン?上司のラブコメです。
    元ヤン上司がどんどん恋愛にハマっていくのがすごくかわいいというか、一途なのに、両想いなのに上手くいかなくて振り回されてる感じが本当に面白いです。

元ヤンなのに真面目

社長、副社長といえば、大体スーツに爽やかイケメンが定番のイメージだけれど、元ヤンでガテン系なのが新鮮です☆
    真面目なのも◎
    まだ寸止めですが、早くくっついてイチャラブみたいです!

これは

これは、ものすごくお勧めです。
    はなしも面白いし絵もキレイだし
    展開も早いので読んで損なしですよオススメ