【ネタバレあり】【ラブチーク】元ヤン上司がかわいすぎる!!のレビューと感想(2ページ目)

終始かわいい♡

先生のイラスト、ただ甘いムードなだけでなく笑いも巧みでドンピシャです♡
    面白くてテンポも良くて一気に読んでしまいました。
    わたしのまた読み返したくなる作品に仲間入りしました。

本部長がめちゃくちゃ可愛い!!!そして、身体の関係は気持ちが通じてから、、、とか、ゴムがないからガマンとか、ほんと純で一途で良い男で、キュンキュンします!途中登場した本部長の高校時代からの友人なのかな?タケルさんもめっちゃイケメン。今後も物語に絡んでほしいです。

赤面しまくりで読んでて照れる

ヒーローでもある元ヤン上司がずっと照れてて、ヒロインが元気で暴走しがちなんだけど、ストーリーがどんどん進むので読むのが止まらなかったです!ヒーローの弟も報われて欲しかった…!タイトル通り元ヤン上司はかわいかったです!

つぼみ先生推し

なので迷わず課金w
    相変わらずの画力。
    今回は特に男性の身体がたまりません。
    まだ6話までで一線は超えてませんが今後が楽しみです。

面白いです。

エッチで面白い作品です。
    家業のライバル企業へ女スパイ?として入り込むのですが
    本部長の事を好きになってしまい・・話の展開が可愛いいです。
    焼肉屋さんでお父さんと会うところなんて本当に面白いです。
    絵も可愛いくて、ドロドロした所が無く好きな作品です。

なんだか可愛らしい二人だった
    きっとこれから色々とバレたり誤解とかを乗り越えていくのだろうけど
    6話目の親友との会話に笑ってしまった
    結局何について探るかわかってないとか
    同じ建築関係と言っても異業種だったり
    なんだかんだで一生懸命働く主人公が結構好きです

本部長が可愛い

タイトル通り大柄で男らしい本部長がピュアで可愛い!付き合うまでは手を出さない(最後までは)ていう真面目な性格のわりに、押しが強くてグイグイくるとこもいい!話の進み具合にはもどかしさもあるけど、焦らされる感じもたまにはいいなと思う作品です。

元ヤンのイメージないくらい
    なんか甘々で気が小さいような航生くんがタイトル通り可愛いところがいっぱい!
    そして後書きで見て更にびっくりが復縁なんて〜と関連があってこの2人も出演してて。
    しかけ?がなんとも面白くて良いです。

コメディ??

女スパイ?元ヤン?上司のラブコメです。
    元ヤン上司がどんどん恋愛にハマっていくのがすごくかわいいというか、一途なのに、両想いなのに上手くいかなくて振り回されてる感じが本当に面白いです。

女スパイって

いうけれど、お笑い要素程度でしかなかった。そして両思いになり、さらにイケメンの副社長からも好かれってどんだけハッピーな人生なんだ、、、本部長かっこいいしいい人でよかった