みんなのレビューと感想「【ラブチーク】元ヤン上司がかわいすぎる!!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
いい!
本部長が可愛くてきゅんきゅんします!
それに肉体美!ギャップ萌えが素晴らしいです笑
かっこよくて可愛くて普段は穏やかなのに時々強引できっとみんな本部長の事好きだと思う笑by 匿名希望- 0
購入のきっかけは
別の作品で読んでみて、つぼみ先生の作品が好きになりました!!
絵も素敵で内容も素敵な作品ですby 匿名希望- 0
凄く良いです。ヒロインもなかなか男前なところもあり、勿論彼も硬派だけど可愛らしくて、二人の事を応援したくなります。
ギャグすぎて笑えます☺️
主人公も男の人の方も、ほんとユニーク、おもしろすぎるっっ!
やっとうまくいって、これからが楽しみ!by さっつーん- 0
絵が可愛い
竹輪先生のマンガは絵が特に可愛くて好きです。元ヤン上司も、キャラクターが良くてキュンとします!
臨場感があって自然なタッチが読みやすい。by 匿名希望- 0
可愛いー♡確かにキスしたくなるなっちゃうあんな真っ赤になってたじろいでたら(笑)でも、はじまったら立場逆転しそう♡
面白かった!
スパイ入社で上司に恋をしてしまうというドキドキ設定が素敵!すれ違いが見ててもどかしいですが早く結ばれて欲しいなと続きが気になる!
可愛い!!
タイトル通り、上司が可愛いです!!
可愛いって罪ですよね…普段とのギャップがあればある程、罪です!!
今作のヒーローもまさにその通りの人でした。by 匿名希望- 0
主人公の性格が何よりかわいい。上司がかっこいい!と思って読みはじめたけれども、主人公の次の言動が楽しみになった。
ハマりました。本部長がまっすぐで不器用で可愛い!主人公が表情豊かで可愛い!絵がとにかく綺麗だし、コメディ部分も笑えるし、一気に課金して読んじゃいました。ずっと続いて欲しいです。続編とかも希望してます