みんなのレビューと感想「【ラブチーク】元ヤン上司がかわいすぎる!!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

本部長がほんとにかわいい。こんな人に愛されたい(笑)
    ドキドキときゅーんが常に続きます。早く続話が見たいー

可愛すぎる

ストーリーが面白い。
    女の子が、ダメだとわかってるのにどんどん相手に惹かれちゃって、でも残る理性が彼を振り回す展開。
    いやー、いいわ。

家族の為にライバル会社に就職したけど、スパイそっちのけで頑張って働いてる主人公。社長の息子を好きになって、お互いに両思いってキュンキュンする。この後2人の展開が気になる。

面白いです

好きになってはいけない、けど、好きになっちゃう。焦らされて、焦らされて、やっと結ばれるって時にまさかの、ゴムがない。一線越えられず!!
    そして。好きって言っといて付き合ってない。。彼を振り回しすぎでしょー(笑)(笑)はやくふたりがしあわせになりますように。ラブラブな姿が見たいです

本部長好き!!!!!

やらんのかいっ!!!!!
    そしてまだ付き合わんのかいっ!!!!
    ヒロインちゃんナゾ!
    またお預けで次回持ち越しとはもどかしすぎる〜。
    でも絵も先生も大好きです。

副社長 可愛い!

この作品 面白いです!

副社長の秘書に彼女がなるのですが 何故かふたりでよく濡れるんです そして 裸になるのに....けっこう際どいところまでいくのですが 寸止め?可哀想な副社長なんですが その顔が可愛いくて良いキャラです。

ふたりでバイクに乗るのですが 彼女にヘルメット被るとヘアーが乱れるからと 断れた時の副社長の情けない顔が 良かったです!

このふたりの行く末が どうなるのか めちゃ楽しみに読んでます。

この作家さんは 結構 濃厚なシーンを描かくので 寸止めされるけど ドキドキさせられます。

お二人が可愛い

2人ともが照れたりする顔が見れてほっこりもするし、逆にえっちぃ顔も見れてドキドキもしちゃうし最高でした!

爆笑

爆笑ですwww
    笑えるけど、エッチいのめっちゃ好物なので、最高です!!笑
    おすすめです!!

エロとギャグのバランスが良き!

エロシーンとギャグシーンのバランスがとても良いです。
    そして、楠木ちゃんも本部長もかわいい!
    早く続きが読みたいです!

メチャクチャいい‼️

絵も綺麗で素敵ですが…内容が、キュンキュンドキドキしまくりです。ちょ~好きです。エロさもありますが…独特で…おすすめです。