みんなのレビューと感想「今日から先輩を忘れます」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

6話まで読んでの感想です。
気付いてんの!?気付いてないの!?
学生の頃なんでふった!?好きだった!?
気になるので読み進めます。by ぁぉい-
まさかの再会!ここから始まる恋の展開が楽しみです。好きだった人と思ってもない場所で再会できるなんてロマンチック!
by shuu0824-
意外に面白くて読み進めてしまいました。恋愛トラウマの相手と結婚相談で再会とかw最初気づいてもらえないとかw
by Laraらら-
素敵な
素敵な作品でした。
絵も可愛いしストーリーも、とてもおも白くて読んでよかったなと思った作品でした!!by みーなパオパオタイ-
面白い!
地味っぽい子が、強気で綺麗な女性になっているところが素敵(^^)
絵も綺麗で可愛くて読んでて楽しかったてす!by やすそ-
暇つぶしに読み始めましたが、絵も好きな感じでストーリーも面白かったです!!これは絶対にまた読み返す作品ですね。私は。
by maz3-
作家さん買いだったけど
作家さんが好きで購入したものの、話の内容も続きが気になり、どんどん購入してしまいました。結婚相談所で再会して恋がはじまるなんて、、、素敵です!
by シューアラクレーム-
どうかなって思いながら読んでみたらまぁまぁ面白くてハマってしまいました。
絵も可愛いし、ストーリーもとても好きですby かっぱえびせんミニ-
可愛くて
イラストが綺麗なんですが、時折とっても可愛い画風も挟まってきて、ほっこり見られます。
話も、昔を引きずったままの主人公が、その原因となった人に再会し、、、という設定はありがちなパターンですが、具体的な設定は、結婚相談所が舞台であまり見たことないパターンで面白いです。by けいてぃ57-
面白いです
ひどいフラれかたをしてそれから男性とうまく付き合えなくなった主人公が
結婚相談所で原因の彼と再会して。無料分では気になって、ついつい購入。by りすのしっぽ-