みんなのレビューと感想「今日から先輩を忘れます」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
過去のトラウマ
とても酷い振られ方をした相手との再開場所としては最低最悪!と思いつつついつい気になって先を読んでしまいました。
この作者さんの前作がとても良かったのでこちらも購入してみました。やっぱりいいですね。過去に嫌な別れ方をしてしまった二人だったけれど、大人になって再会するなんて運命でしょ!!これから二人の関係がどうなっていくのかがとても楽しみです。
学生時代に振られて、三十路まで引きずったヒロインが、結婚相談所に入ったら、担当が張本人だった。
しかも、ヒロインに気が付かないし.......
傷つけたとすら思ってなさそうで、ちょっとやだな。by 匿名希望- 0
どうなるかな
告白が断られたのかと思っていたら、受け入れられて途中で・・・というのはつらいかもしれない。原因がわからないからそのあとも自分に自信がなくなってしまったのかな?でも原因と再会というのはこの先なにかしらその時の事とかが分かってトラウマも解消なのかな?
by すったくん- 0
面白いけどなんか微妙な設定感もなきにしもあらず
だけど堤さんがかっこいいからなんでもいいかぁとなる
続きが楽しみby 匿名希望- 0
トラウマになってしまったけど好きだった先輩を忘れるために結婚相談所に行ったのに
そこにはその時の先輩がいて担当にまでなってしまった。
そんな中忘れることが出来ていい人が現れるのかな?
絶対その先輩とくっつくでしょう!
そんな気がする。by ちびちぃち- 0
永井ヒロミさんは、初恋で酷い振られ方をしてから恋愛トラウマに陥いる。そのトラウマ元凶の堤先輩が働く婚活会社に知らずに登録してしまった。
そんな先輩にトラウマの原因が初恋の相手だ!と本人に話しをしてみたけど、全く覚えていなかったどころか、永井さんの事すら気付いてくれない。
腹が立って婚活活動継続を決める。
読み始めは、主人公永井さんの強気でプライドの高い発言や行動をするのに、いつまでもウジウジ初恋の堤先輩を引きずって恨んで、恋愛が上手くいかない責任転換⁉️
読んでて気持ちが落ちていく感じだったのですが、婚活面談で永井さんが気になる方ができたり、先輩が永井さんが高校の時の後輩って気付いてきたり、面白くなってきたので、まだ読み続けようと思ってます!by yomi5013- 10
とりあえず無料分だけ読みました。内容は…ふーんって、感じ。あまり登場人物達に感情移入することもなく、課金してまでは読まないかなーと。
by Elly37- 0
再会してしばらくはフった永井さんとは思わずに担当者として接してた先輩。少しずつ惹かれてきてた頃に浅野さんがフった永井さんだとわかってからの動揺ぶりにキュンとします。これからどうなっていくのかすごく気になります。
昔のトラウマに悩む三十路女が結婚相談所に駆け込んだらそのトラウマの対象の好きだった先輩が相談員ってそんなことあるー?
2話しか読んでないけど、先輩気づいてるんじゃ?!by 匿名希望- 0