みんなのレビューと感想「今日から先輩を忘れます」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
ん〜〜設定があんまり魅力的ではないなあと思いながらついつい読んでしまいましたが、このふたりが恋に落ちるのかとわかればもう読まないですね。
タイトルと絵に惹かれて。
主人公に感情移入しやすくて読みやすいと思いました。先輩のキャラも好きです!by さくらくさ- 1
面白い!
試し読みから、ついつい読んでしまいました!続きを読みたくなるテンポのよさです。
結婚相談所に入会して、好きだった先輩がスタッフさんのお話です。
主人公は、ジミさんな感じかと思いきや、しっかり意見をもった、自分をもった女性です。by 匿名希望- 1
シチュエーション的には新しい感じがしてとても楽しみです。なんかさわやかないい感じの漫画だなあと思います。
トラウマの張本人に結婚相談所で担当になられるとか絶対いやだよな。。
色々な別れ方があるけどこの2人はワケありそうで気になるby 匿名希望- 0
作者さんのいつもの強気な設定が大好きです。憧れるなーなんか、ここまで強気できてくれるの最高ですよね。願望
最初の印象があんまりな感じでしたが、読んでいくとおもしろいお話です!
どんな展開になるのか楽しみです!!by 匿名希望- 0
まずます
この作者さんの他の作品にはまりこちらの作品も気になりました。ストーリー展開&絵がきれいなので読みやすいです。今後の展開が気になります。
作者さん好きで読み始めました。
過去の恋愛がトラウマなヒロインが、意を決して結婚相談所に行くと、なんとそのトラウマの相手が担当で、、、
先輩もヒロインの事が気にかかってるみたいだし、今後どうなるのか楽しみ。by 匿名希望- 0
振られ方で、トラウマになるほどって、かなり酷くないと、ならないものですが、人それぞれですが、一歩踏み出すと、気持ちが軽くなるんですが、なかなか、そう行かないのが…