みんなのレビューと感想「今日から先輩を忘れます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

こういう展開、リアルにあったら面白いですよね。
きゅんきゅんしてしまいました。
早く続き読みたいです!by ・・匿名・希望・・-
元カレが。
元カレが結婚相談所で働いていて、そこで再開するなんて気まずすぎる…
終わったことなのに、復活していく気持ち?どうなるかなby ふわふわのふー-
レビューが良かったので読んでみました!!ストーリーも内容も面白かったです!続きがきになりますねー!!
by メロン娘-
過去のトラウマからの元凶となる先輩との再会!面白い内容です、山形恵先生の描く男性が大好きです。色気が半端ない
by 雛人形-
トラウマ抱えるきっかけの彼と再会して、色々行き違いがあるけれど、ここから私の想像だけど誤解だと分かりそこから急に進展する話かな?
この後読み進めるのが楽しみですby トッツィー-
昔フラれた相手にばったり会うというよくある設定です。
でも、相手は気づいてないんだから、別にほっとけばいいのに。客なんだし。by ミーーーーー-
絵が好みで、特に先輩、かっこよくて好きです。無料版しか読めていないですが、先輩、独身だし、彼女のこと引きずってそう。先が読みたいです。
by 栗蒸し羊羹-
山口先生が描く男性が好きです。独特な色気があります。堤先輩もリアルにかっこいいです。ちょっとモヤモヤしてしまいますが、諦めずに読みたいと思います。
by ネコ商店-
かわいい
この作家のサンの絵が好きで、違う作品をさがしていたところ、こちらをみつけました。
なんだか主人公の女の子が可愛くて、一気によみました。by 711☆-
他のマンガがどれも面白くて、なにより絵が大好きなのでこちらも読んでみました。昔好きだった人との思わぬ場での再会。続きがきになります。
by 匿名希望___-