みんなのレビューと感想「今日から先輩を忘れます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ぼちぼち
トラウマの克服過程の中で、当時のフラれた真相の謎解きと、それからの進展でお互いが惹かれ合うようなストーリーだと想像。
by ヒーヒヒ-
設定は良かったのに
高校時代の恋のトラウマを抱えているヒロインの裕美さんが結婚相談所に入会し、その結婚相談所で相談員として働く堤先輩(トラウマの元凶)と再会する所から始まるお話
高校時代の堤先輩は優しい所もあったんだろうけど、結局は裕美さんの事を傷付けてるし、それに再会してからの堤先輩は言い方がキツイし、裕美さんとの面談中にため息ばかりついて社会人としてどうかと思うし、堤先輩に魅力を感じなかった
結婚相談所の相談員と会員との恋愛という設定はおもしろかったのに、登場人物があまり好きになれなかったby Soy♪-
婚活で悩んでいたことを思い出したり、婚活アドバイザーが知り合いでかつ昔好きだった人だったら余計気まづいよなぁ〜とか思いながら読んでます。まだ一気読みしたいほどは入り込めないとこですが、好きな作者さんなので読み続けます
by kokko⭐︎-
無料試し読みしました
無料ためしよみが1話と内容が短めですがわかりやすいこの先の展開が見えた感じ。アラフォーからしたら羨ましい展開ですよってふかんでみてしまいます
by ホシホシー-
これから増えるかも
出合いを求めてアプリや結婚相談所を利用するのは増えているらしいので、昔好きだった人とこういう再会は十分ある時代になったのは確かですね。そこからどう展開していくか。
by 紫陽花の花-
参るよね
変なトコでトラウマの源泉と出会って仕舞うって、コレってツイテないの、それとも超ラッキー。基本の関係はOK.!
by 乙矢-
ツラい過去の出会いから、大人になって再会し、付き合うことになる。
好みの絵でもあるし、話の進められ方も良かったです。
まだ完結していないですが、続きがどうなるのかな。。。by すぽちゃき-
これはこれはなかなかいやな再会ですね。昔と全然違うとそれはそれでドキドキが高まるものかもね。どうなるのかな。
by 陽春-
タイトルと表紙にひかれてお試し分読みました。
タイトルと表紙を見て勝手に女性の方が先輩で、後輩の男の子が先輩のこと忘れますってかんじなのかなーと思ってたら、逆でした。by 隣りの-
面白そう
実は無料版しか見ていない~
でもこの作者さんならきっと面白いだろうな~
どんな過去があって、これからどうなっていくのか、、気になります!!by ななななーんなん-