みんなのレビューと感想「今日から先輩を忘れます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

再会。

先輩の顔が綺麗で(宝塚のようなツルツル感)見やすいですが
    ヒロインの性格に魅力を感じないし、ストーリーには入り込めない。

高校時代のトラウマから、恋愛に奥手な主人公は、30さいとなり、結婚相談所入会した。しかし、そこで担当者となったのは、高校時代のトラウマを作った先輩だった。

読みたい

試しから気になり続きが読みたいが、口コミにある一話が短いというのが、気になり進めません。
    無料増やしてください

絵が可愛いし年齢もリアルに重なるし、
    読んでしまいましたが、少し課金しましたが1話が短いのがなぁと。

現実的にこんな展開があれば楽しいだろうなと思える作品です。絵の雰囲気もストーリーとマッチしていて大好きです。

んーー!!

おしい!おしい!
    もうなんせ主人公があんまり可愛くない、、、いやいやタイプじゃないんです。
    もうそれだけ!

短いと

お試し見て、面白そうと購入しましたが、本当に他の方も書いてる通り、一話が短いので、ビックリ。三話まで購入しましたが、お試し内容と変わらず、残念。
    先が気になるものの、購入するか、どうしようか迷います…

まだ まだ
    はじめの方で よくわかりませんが
    先輩に 恋をしていた ヒロインが
    10年後に また 巡り逢うなんて
    これからの動きが 気になりますね

再開

過去の恋愛でその後恋愛が出来ていなくそれを克服するためにお見合い?に登録をするとその原因の先輩が現れるが自分の事なんで覚えていなく‥

まさか先輩が結婚相談所で働いているなんて!びっくりしますよね、とにかく面白い作品です。ヒロイン、とてもチャーミングだと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全72件