みんなのレビューと感想「今日から先輩を忘れます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者ファンで読み始めたんだけど途中離脱です。過去に何あったんだろーって気になるけど、でも課金してまではと思ってしまった

こんな再会酷です

トラウマ原因の、元カレが結婚相談所の相談員だなんて。辛すぎます。私なら無理です。しかも覚えられてない?克服幸せになれるのか見届けます。

知っていてちょいちょいワードを出してくれているのか、仕事上だからこーなのかムズムズして最高です。結婚も嘘であってほしい。

オモシロイ

やっぱりなとはなりますが、おもしろかったです。
    これから先も気になるので、ポイントが増えたら購入しようと思っています。

すごいな、、、

恋愛に臆病になってしまった原因の相手が結婚サポートの担当になるなんてあり得ない、、、いくら悔しくても退会すればいいのにって思ってしまう。
    自分のことじゃないけど、ストレス過ぎる気がする。

無料分でやめてしまったけど

初カレとまさかの再会っていう胸キュンな感じで始まったけど、結婚相談所という職業柄今後の2人の関係性がどうなっていくのか楽しみに読んでいました。

無料の分しか読んでません。
    過去の先輩もどんな理由があれ最低だし、現在の先輩も初めから威圧的な接客対応。初対面で圧迫面接のような対応では信用出来ません。心が折れます。さすがに悩みながら入会した主人公が可哀想。ただ、主人公もうじうじ悩んでいたかと思えば急に行動したり、どうしたいのかいちいち面倒臭い。女々しくて苦手なタイプ。
    好みがあるとは思いますが、個人的には続きを読みたいとは思えない。

by 654あ

このさくしゃさんの作品がすきなので、いろいろ読んでいるところです。いちばん有名なのが結構すきです。。

作者さん買いです。タイトルも気になり読みましたが面白い!なかなかの再会に続きが気になります!ハッピーエンドだといいな。

なかなか話が進まない感じがあります。
    トラウマ持ちの女性だけど、男性側はもっといろいろ闇がありそうに思えます。