みんなのレビューと感想「今日から先輩を忘れます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
続きが気になる
試し読みだけですが、早くも続きが気になる内容。先輩と進展があるのか!?読みたくなる内容です。過去が絡むっておもしろい。
by パゆん- 0
刺激的ですね
面白いですね。はじまり方がちょっと優しく読めて先が読みたくなりましたのでよろしくお願い致します。また、読みたいです
by カイ姫- 0
過去の恋愛トラウマの元凶が相談所にいて、相手は気づいてないっていう、、過去のしこりが取れなくて悩む気持ちわかる
by ぼわん- 0
有料になったら1話が長くなりますよね!
告って、家に行って、やっぱり無理って言われて…。これって数時間で終わった恋?トラウマ抱えて10年以上。よし!っと結婚相談所に入会すると、担当がトラウマの原因の先輩だった。ここで彼女に気付く?気付かない?と考えたけど名字が違う、眼鏡をしてない、髪型が違う、雰囲気が違う、となかなか気付かないと思う。先輩は本当は優しい人みたいだし、酷い事をした本人だけど、何か理由があったのではと思う。ずっとあの時の事を気にしてるみたいだし。ストーリーとしては、いつ、どうやって気付くのか、そして付き合うのか、それから先は?気になります。これからの展開に期待しています。だから1話を長くしてお話を進めていって下さい。
by カンチャンちゃん- 0
好きです💜
この方の作品が好きで読み始めましたが、やはりおもしろいです!まず絵が好きなのでストーリーにもすごい入り込めますし、とてもオススメです!
by ショコランヌ- 0
無料だけ
無料のストーリーだけ読みました。
ちょっと内容が少なすぎてサーっと読めてしまいました。これからこれを買うか少し悩みます。by みるみるみるちぃ- 0
あり!
最初は、設定がイマイチ理解出来ず??だったけど、お話が進むにつれて、それぞれの登場人物が抱えている思いが分かってきて気づいたらハマってました。でも1話が短いと思います!
by shino639- 0
山口先生の離縁はーきっかけでこちらを知り読んでみましたが良かったです!
絵柄が好みな上、ストーリーも二人が幸せになって良かった。by しぃなん☆- 0
めっちゃハマる!
片思いの先輩←社会人になって
再会が偶然←結婚相談所!
めっちゃハマります(笑)w( =^ω^)
てか、先行きストーリーが、気になる作品ですっ!by ちぃ子にゃんこ- 0
まだまだまだ読み始めたばかりで、内容もあまり理解していたせんが、もう少し読んで感想出来たら良いかなって思っています。
by Mickey🩷- 0