みんなのレビューと感想「今日から先輩を忘れます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分を読みました。
    作者さんの他の作品が面白かったのでこちらも読んでみました。
    結婚相談所に行ったら担当が昔の憧れの先輩だったなんてびっくりですね。
    続きが気になります。

思い出して!

堤さんが思い出してわかってくれるようになってから二人共同じ場所で躓いてたんだな。とわかりました。

学生の時の恋愛は、特に、言葉も足らず、伝え方も知らず、いま、大人になって、うまくいくと良いなと思います。

by 流緒

『離婚は致しかねます』がとても好きなので、こちらの作品も読み始めました!設定もキャラも好みです。まだ無料分しか読んでませんが、ここから二人の思いが通じ合っていくのかな。過去の切ないエピソードも乗り越えていくのかな。楽しみです。

気になって読み始めましたが、トラウマ克服のために結婚相談所に行き、トラウマの元凶と再会してしまうというストーリーでした。

大好きは作者さんの作品です。
    高校時代のトラウマを持ったままで恋をするのに臆病な主人公。
    勇気を出して結婚相談所に登録したら、担当がまさかのトラウマの本人。
    だけど、外見の変わった主人公に全く気が付かないお相手。
    そんな2人がまた、恋愛をすることになるなんて。

なかなか面白い話です!
    まだ全部読んでないけど、続きが気になり課金しまくりです!笑
    結婚相談所でかつて好きだった先輩と再開する主人公。
    向こうは覚えてないみたいだけど。。
    辛い記憶はあるけど、今はお互い大人になったし。。これからどうなるんだろ。。2人には結ばれて欲しいなぁ~

先輩がなぜそうなったのかまだ分かりませんがご結婚なされてるなら先輩を後悔するくらい素敵な出会いがあって欲しいです。脱トラウマを願います!

こういう展開、リアルにあったら面白いですよね。
    きゅんきゅんしてしまいました。
    早く続き読みたいです!

元カレが。

元カレが結婚相談所で働いていて、そこで再開するなんて気まずすぎる…
    終わったことなのに、復活していく気持ち?どうなるかな

レビューが良かったので読んでみました!!ストーリーも内容も面白かったです!続きがきになりますねー!!