みんなのレビューと感想「今日から先輩を忘れます」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
昔の恋愛に対してのトラウマで恋愛もないままな10年を変えようとやっと前に踏み出そうとして結婚相談所に行ったのにトラウマを作った堤先輩と再会してしまうなんて幸せな結婚へ辿りつけるの?
大好きな作家さんなので読みました。漫画によってキャラクターや展開は全然違うのに、どの漫画も安定の面白さです!細かな心理描写などがリアリティがあって入り込める。この作品はまだ途中までしか読んでいませんが、この先が楽しみです!
面白い!
無料分読みました。この作者さんの作品は他にも読んでますがイラストもストーリーもとても好きです!
このお話も面白い。
昔好きだった彼と再会して、しかも結婚相談所で。とっても気まずいですよね…。
昔のトラウマに苦しんでいる彼女が、前向きになる姿が見たいです!
続きがとても楽しみですby 匿名希望- 0
無料分を読みました!とてもいい話です(笑)絵も好きだしかっこいいし、続きも読みたいな、ポイント使って読むか悩み中です
期待できそう
気になっている漫画家さんの作品なので無料配信を読みました。
絵が好きです!この先を購入したいと思いますが、1ヶ月に2話配信なのかなーと思うと先が気になって1ヶ月悶々とするので完結した際まとめ買いにしよ。by 匿名希望- 0
読んでいて、昔のキズなのに、主人公を思うとズキズキしてしまいます。再会してしまった二人が、これからどうなっていくのか楽しみです。
偶然
偶然、昔の好きな人に会うってなかなかの偶然だし、運命を感じてしまいそう。でも、一体何がだめだったんだろう?
最高
かなりすごいレベルで好きですはまりましたゴールデンウィークのいいひまつぶしになりましたいい感じだよよよ
作者さんの作品が好きで購入してしまいます。やっぱりイケメン書かせたら最高です。どんどん読み進めてください!
さいてー。それで告白OKするとかほんとさいてー。ずっとトラウマかかえて可哀想。でもまた好きになるって…もう😮💨やめときゃいいのにー。