みんなのレビューと感想「今日から先輩を忘れます」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
一途な恋
男性から好かれる女性の自然派女子はよくある話ですが、好かれたく頑張っている女のコもいいですね。一途な可愛い感じにすらすら読みました。そんな恋がしたいなぁと思ってしまいました。
by フーリー- 0
離縁は致しかねます!が好きで、こちらの無料分だけ読みました。でも続きは気にならないので...無料分だけで課金はなしです。絵は素敵です。
by よし吉成- 0
良いですね
良いですね
読んでいてドキドキしたりキュンキュンしたりワクワクしたりします
一途なストーリーってよいby あきいろ2022- 0
胸キュン
離縁は致しませんの作家さん繋がりで読みました 最初は無料分だけだったのですが、面白くてついつい課金してしまいました 絵も綺麗でストーリーもドキドキキュンです
by ちるなっつ- 0
オススメされました
題名も絵もわりと好きな感じで即無料分を読みました。
恋愛の楽しさや苦しさを思い出させてくれる作品。
ただ1話分が短くて『え?もう終わり?』ってなるので★1つマイナス。by ライチょ- 0
えがかわいい
絵がかわいいですね〜。ほかの作者さんと似ててそうかなっと間違えてくらいです。結ばれて終わりかなっと思ってたけど後日談も、面白かったです
by ときときほほほ- 0
すごくおもしろくて、気になる漫画なのですが、1話がすごく短い感じがします。もう少し長めにしてもらうなら、購入するのですが短いので無料分のみでやめました。
by 待つまま- 0
悪くはないんだけどなぁ。
絵も好きだし。お話の設定かなぁ。
試し読みしましたが
一話一話が少なくて泣
でした。by ウホ子- 0
えーなんでダメになったんだろ?そして2回目は、良い感じになって欲しいし、堤さんを惚れさせて欲しい!続き読みたーい!
by だいこはむ- 0
この作家さんの描く男性がめっちゃくちゃ好みです。実は一途なのも、好き。女性の頑なさに共感しにくい部分もあります。
by えにえに- 0