【ネタバレあり】今日から先輩を忘れますのレビューと感想(16ページ目)
- 巻 完結
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/05/05 11:59まで)
元カレとの別れがトラウマとなり、なかなか恋愛できなかったが、三十路を気に婚活をはじめたどころ、元カレに再開。
彼は覚えてないようだったけど、やっぱ覚えてましたね。by K^_^-
絵も内容も個人的には好きです。
まさかのトラウマになった相手と結婚相談所でしかも担当になるのも面白くて続きが気になってついつい読み進めています★by 315♡-
トラウマ大小違えどみんなあるとおもいます。忘れられないんだなでもヒロインは、また出会ってしまったんですよね。上手くいってほしいです
by ふーひん-
続きが気になる
軽い気持ちで見始めたのですが、どんどんハマっていきました!やっと心が通じ合っていよいよ、、、のところでおあずけ。。続きが気になります!
by ミカン321-
意中の彼
初恋拗らせた相手が婚活斡旋の担当になるって
やっぱり縁がある人には、いつかまためぐりああのか
考えてしまった。
堤さんはまだ気づいてないみたい、でもその後2人の認識が重なって、でも拗らせただけあって
まだまだスムーズにいかない。でもお互い必要としてるのはやはり運命のつながりby Phoo-
こんなことって!?
フラレた学生時代の先輩に三十路を越して会うってなかなかないし、やはりすぐわかると思うのだけど、まあわからないと言うことは善い意味ならいい女になったって事ですね。
by ゆずこうた-
今日から先輩を忘れます
片思いしてた先輩だったのに、あまりいい思い出がないまま年数が経って婚活しようと思っていたら
再開したなんてなんかおとぎ話のようでした。by イチヂク-
運命の再会
高校生の頃に抱えたトラウマのせいで交際が上手くいかず、結婚相談所に行くことにしたヒロインが、トラウマの相手と再会するラブストーリー。可愛くて仕事もできるのに交際ができないって、どんな酷いトラウマを植えやがったんだ、先輩!
by はくまめ-
本当にわすれているのかな?苗字、外見変えたらそんなもんかね〜。雰囲気でわかる気がしなくもないが・・・
by 天赦日-
ここからどうやって
こっちに向かせるのか、とか、実はちゃんと憶えてるんじゃないかとか楽しみですね?
指輪はお仕事用のフェイクだと信じてます!by こけ太-