【ネタバレあり】今日から先輩を忘れますのレビューと感想(16ページ目)
再会
先輩と再会したが、気づいていないようだ。結婚相談所なのかな?よりによって担当になるなんて。先輩がフリーなら、チャンスでは?先を読みたい。
by アオキーちゃん- 0
途中までは良かったけど…
両思いになるまでは良かったけど、いざ付き合いだしてからのすれ違いがなんとも…。
お互い言葉が足りないのが原因だけど、くっつくまでが大変だった分、もう少し幸せなラブラブぶりを見たかったですby micomicomico- 0
期待を込めて
作家さんの他の作品が好きで追いかけてます。今最新話まで読んで女主人公にひきました。可愛くなさすぎる、重たい、というか逃げ道与えたがらないというか。これからどうなんだろう。男性がほっとできる相手を求めるってなんだかわかるなと思いました。
by 枇杷枇杷- 0
今後の展開が気になります。そしてアラサーの婚活に共感しまくりです。いい恋愛をして結婚まで行って欲しいです。
by まつんん- 0
ほんとに現実ありそうな感じで、トラウマだからずっと気になってたのか、好きだから気になってたのか、深いなあと思いながら読んでます。
by つなたゆるは- 0
山口先生の、離縁は致しかねますを読んできました。
先生ね男性キャラがかっこよくて好きです。先輩、覚えてないなんて酷。by じちょうかちょう- 0
なんか久々読み返したら面白かったなー。
とらうま抱えたヒロインが、悩みの元凶の先輩に会った…ところから始まるけど、男女の付き合いは、なかなかスムーズにはいかないね
進んだと思うと後退したり…
上手くいって欲しいなby ナムさん- 0
切ない
学生時代好きだった彼の一言で彼女がかなりこじらせている。因縁の彼とせっかくいい感じになったのにまだこじらせている。
付き合うまでは面白かった。
私はマンガで現実逃避したいのでこの作品はあわなかった。
これから良い方向へ向かうのかもしれないがあまりにもヒロインが人のせいにするところも好きではない。
先生の作品大好きなんですけどね。by サイコー!- 1
雲行きが…
やっぱ多感な年齢の時のトラウマって尾をひくよね。
この先の2人がどうやって乗り越えて行くのか展開が気になります。by ハグママ- 0
こんなこと言われたら…
こんなこと言われたら、確かにトラウマになるかも…。
でも言った方はボンヤリしか覚えてないもんなんだな(笑)by みくもも- 0